Муж бросил меня с двумя детьми, а когда решил вернуться, то его ждал сюрприз…

0
297

Женщина рассказывает историю отношений со своим мужем и что, когда у них родилась двойня, муж стал изменять ей, и она подала на развод. А, когда муж одумался и решил вернуться в прежнюю семью, то у женщины был уже другой мужчина.

Я вышла замуж и всё у меня складывалось хорошо, даже отлично. С мужем мы были знакомы давно, жили в детстве в одном дворе, потом мы поменяли квартиру и уехали, а через несколько лет мы с мужем опять пересеклись в одном и том же институте.

На студенческой вечеринке вспомнили друг друга, ударились в воспоминания детства, потом он проводил меня до дома, мы начали встречаться. Не сказала бы, что муж бы плохим человеком или безответственным. Единственное, что немного напрягало в отношениях с ним, так это то, что он требовал слишком уж много внимания к себе. То есть, мои потребности и достижения были всегда как бы на заднем плане, а он у нас в доме был как бы «звездой».

Объясняла я это тем, что он у своих родителей был поздний ребёнок, они его сильно баловали с детства, а, так как семья у них была не из бедных, у него было всё в плане игрушек, развлечений и разных дорогих вещей. В общем, вырос из него настоящий эгоист.

Но он оставался добрым, насколько может быть добрым эгоист, и очень обаятельным парнем. Его чистая и открытая улыбка подкупала, а бархатный голос действовал на всех гипнотически. Я подпала под его обаяние и влюбилась в него с беззаветностью молодой и пылкой души.

Мы поженились, у нас родилась двойня румяных, крепких мальчишек. Но двойня — это двойная нагрузка на неопытную мамашу, поэтому я погрязла целиком и полностью в памперсах, кашах и погремушках.

Муж работал, приносил деньги в дом, пытался мне хоть чем-то помочь с двойняшками, но видно было, что он недоволен тем, что отошёл в тень, что он уже не самый важный человек в нашей семье, и, конечно, ему не хватало моего внимания.

Муж стал надолго уходить из дома и где-то пропадать, даже ночевал у нас теперь редко. Вскоре я узнала, что у него появилась любовница.

«Знаешь, — сказала я ему, — А давай-ка разводиться. Потому что мне не нравится такая жизнь, я не хочу делить тебя с другими женщинами, мне нужен надёжный, заботливый муж».

Он не стал противиться, мне даже показалось, что у него вырвался вздох облегчения, когда я заговорила о разводе. Мы развелись.

Я не стала драматизировать, тем более, что квартира при разводе досталась мне, и алименты он должен был мне выплачивать неплохие, так что, за материальную сторону я не переживала. А эмоционально страдать было некогда, всё время я тратила на двойняшек, поэтому на переживания не оставалось ни одной лишней минуты.

К тому же, я сразу зарегистрировалась на сайте знакомств, и через некоторое время уже нашла себе там вполне достойного мужчину. Мы начали встречаться с этим мужчиной, он помогал мне с детьми и по дому и стал не просто моим любовником, а по-настоящему, необходимым человеком.

По профессии он был строителем и сразу взялся всё чинить у меня в доме. Ванная комната у нас в квартире была вообще никудышная, и он решил переделать её полностью, вплоть до нового кафеля.

Мой бывший муж появился как раз тогда, когда мой новый парень заканчивал делать пол в ванной. То есть бывший муж приходит ко мне с букетом, тортом и намерениями вернуться, а тут уже новый муж кладёт плитку в ванной, которую бывший муж до сих пор ещё считает своей.

Конечно, мой бывший был ошарашен. Но я не стала его утешать и даже не стала слушать. Говорю: «Вот, видишь, у меня всё хорошо, ремонт делаем. Тортик свой давай сюда, а сам уходи и больше не приходи!»

С тортиком было, конечно, жестоко, но он оказался не таким уж и вкусным, что я не сожалела о своей грубости в отношении бывшего мужа…

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here