Как я увела чужого мужа из семьи и ничуть не жалею о этом

0
302

Печальная история женщины, которая намеренно разрушила чужой брак.

Зачастую, когда люди слышат фразу «увела мужа из семьи», они немедленно для себя решают все роли. Если она увела, значит, коварная преступница, разрушительница семей, а он, в свою очередь ушел, непостоянный изменщик. Жена, то бишь жертва, остается одна и терпит такой исход событий.

Я не думаю, что совершила что-то плохое и теперь должна терпеть всё то, что судьба мне преподнесет за такой ужасный поступок. И это не потому что я жестокий человек, стерва и мне всё равно на чувства других людей. Для меня вся эта ситуация просто под другим углом. Я никогда не буду оправдывать себя или его. Это ведь не только мое решение, мы все взрослые люди.


Как-то грустно на душе от всего этого…
Влюбляться это нормально, и чувствами управлять очень даже тяжело, я этого делать не хотела. Мы все люди, порой делаем то, что неприятно другим. Это не настолько плохо, мы просто привыкли считать, что это так. Разрушить чей-то несчастливый брак, ради своей счастливой жизни лучше, чем только надеяться на светлое будущее.

Мое детство
Моя семья ничем не отличалась от других среднестатистических русских семей. Родители живут в долгом и счастливом браке, и никогда не стеснялись показывать свои чувства и любовь друг к другу. Я всегда восхищалась ими, и они были для меня хорошим примером.

Придя со школы, я смотрела банальные мыльные оперы, где присутствовала та самая, коварная и хитрая любовница, для которой увести мужа из семьи было в одно удовольствие. И я всегда наполнялась сочувствием именно к жертве, у которой увели мужа. Я же, в свою очередь, никогда не планировала о том, что когда-то так же разрушу чью-то семью.

Первый брак
Как вы могли догадаться, это были не первые мои серьезные отношения. У меня уже был до этого один брак. Мы учились с ним в одном университете. Не скажу, что любовь у нас появилась внезапно. Все началось на втором курсе, мы встречались, и к выпуску уже решили пожениться. Это было своеобразное проявление взрослости, наверное, но к этому мы не были готовы. В скором времени я забеременела и родила прекрасного ребенка.

Но молодого мужа это только запутало, слишком уж рано. Как выход, он стал проводить большинство времени с друзьями. Честно, иногда было ощущение, что у меня, на самом деле, два ребенка. Дочку я растила сама, ясное дело, что и любви как раньше у нас не было. Но дальше, интереснее. Мужа перевели в новый офис, появилось множество новых знакомств.

У нас появились прекрасные друзья, мы начали дружить семьями, и я решила, что это то, что поможет возобновить прекрасные отношения с любимым. Но на деле, большинство разговоров заканчивались ссорами и упреками. В то же время я очень хорошо общалась с друзьями, особо хорошими были отношения с главой семьи.

Решающий вечер
Как-то раз, мы отлично проводили время на даче, но ночью я решила прогуляться по местным закоулкам. У реки я увидела того самого мужа. Наши разговоры были очень приятными и откровенными. Я узнала, что их с женой брак тоже не идеальный. И в один из тех прекрасных моментов пробежала искра. Вернувшись домой, я поняла, что в тот момент что-то изменилось.

Поначалу, я была напугана, но вскоре поняла – у меня были чувства к другу моего мужа. Позже, в переписках, я узнала, что это взаимно. Во время наших обычных встреч, я ощущала себя виноватой перед мужем. Однажды, я осталась дома одна, написала возлюбленному, и мы встретились. Это был незабываемый вечер, когда мы всё уже для себя решили.

Развод и новая счастливая жизнь
Развод с мужем для меня был тяжелым периодом. После того рокового вечера, я еще больше наполнилась к любимому чувствами и решила обсудить все мужем. Он, естественно, сухо все воспринял, и через несколько дней мы подали на развод. Вскоре, мой мужчина тоже закончил свой несчастливый брак. Но все было нелегко. Не обошлось и без скандалов.

Из всей нашей дружной четверки, хорошие отношения были только у меня и моего любимого. Кстати, его бывшая жена ни разу не пыталась выйти со мной на контакт. Через месяц мы съехались, а через полгода состоялась свадьба. Моя дочь прекрасно ладит с отчимом, у них просто отличные отношения.

Я считаю, что в первую очередь, надо пытаться способствовать своему счастью и никогда не бездействовать. Не бойтесь своих чувств, ведь однажды, они приведут вас в лучшую жизнь. Вы точно будете себе благодарны и ни разу не пожалеете о сделанном выборе. Вы у себя один, поэтому творите свое счастье.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here