Отказ от пола ради свержения всех традиций. Анатолий Вассерман

0
24

Персонаж анекдота горбачёвских времён хочет уехать из СССР, потому что после отмены уголовного преследования за мужской гомосексуализм боится, что скоро к нему обяжут. Скоро такие повалят к нам изо всех стран, всё ещё почему-то именующих себя развитыми.

В Соединённых Государствах Америки желают не только не напоминать про половую принадлежность — например, заменяют «man» — мужчина — на «person» — личность — в составных словах. Там уже предлагают запретить слова «он» и «она» за нетолерантность.

Открытым текстом напоминаю: в медицине толерантность — неспособность организма противостоять заразе.

В Дании государственный телеканал ведёт регулярную передачу, где нагие взрослые показывают на себе детям устройство человека, включая необычности вроде аномалий развития частей тела. Недавно на том же канале появился мультфильм о мужчине с феноменальными гениталиями. Рекомендованная аудитория — от четырёх лет.

Открытым текстом уверяю: все нужные ребёнку знания о своём и чужом теле можно сообщить без столь наглядных пособий. Врачи, психологи, методисты давно нашли немало способов объяснить, не провоцируя детей на отклонения от естественного хода развития. Но Запад как раз против естественного.

Организация «Human rights watch» — «надзор за правами человека» представила в ООН доклад, где неотъемлемыми правами ребёнка объявлены аборт, выбор пола, включая операции по удалению половых органов и созданию макетов, а также химическое замедление полового развития до того, как операция станет возможна — и всё это без ведома родителей.

На обложке свежего номера журнала «Cosmopolitan» женщина, страдающая ожирением, и надпись: «Это здоровье». Это никак не здоровье, товарищи либероиды! Чёрное не белое! Война не мир! Зло не добро! МЫ это ещё помним!

Открытым текстом объясняю всем, кто всё ещё наивно верует, что западный проект — не загибающееся прошлое, а светлое будущее: из веры в благотворность неограниченной свободы личности без оглядки на общество следует, помимо прочего, вера в невозможность достойной жизни всему человечеству. Отсюда стремление уничтожить традиции, умножающие нас.

Либероиды тащат в свою могилу наших детей.

Анатолий Вассерман

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here