Путин переиграл всех в Карабахе: Россия получила Великий путь в Индию (Романов Роман)

0
13

На переговорах президентов России, Армении и Азербайджана было подписано совместное заявление о развитии Нагорного Карабаха. Об этом по итогам встречи трех лидеров заявил Владимир Путин.

По словам российского президента, Ереван и Баку согласились создать рабочую группу на уровне заместителей председателей правительств для решения проблем экономики и транспортной инфраструктуры в регионе. Он также сообщил, что в ближайшее время будут созданы рабочие экспертные подгруппы, которые представят конкретные планы действий по этим вопросам.

Согласно тексту принятого заявления, рабочая группа до 1 марта 2021 года представит для утверждения на высшем уровне перечень и график реализации мероприятий по восстановлению имеющихся и сооружению новых объектов транспортной инфраструктуры, необходимых для международных перевозок через Азербайджан и Армению, равно как и для перевозок, осуществляемых Азербайджанской Республикой и Республикой Армения, при выполнении которых требуется пересечение азербайджанской и армянской территорий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here