Электрошокер от собак: виды, особенности

0
39

Электрошокер для собак идеально подходит для предотвращения нападений собак, поскольку может издавать звук, похожий на молнию, излучает очень яркий свет и его можно услышать и увидеть на большом расстоянии. Это идеально подходит для того, чтобы показать другой собаке, что вы хозяин и что она не должна приближаться. Это то, что нужно на каждой прогулке. Выбрать электрошокер против собак можно по ссылке https://sobcom.ru/elektroshoker_ot_sobak_kupit.php.
Если вы и ваша собака действительно подвергаетесь нападению собаки, оглушающая дубинка является идеальной защитой, поскольку она дает вам оглушающую силу, чтобы шокировать атакующую собаку и заставить ее подчиниться. Самая важная часть заключается в том, что оглушающая дубинка только временно парализует собаку — она ​​не причиняет ей постоянного вреда или вреда. Просто дает вам достаточно времени, чтобы уйти.

При пробном выстреле высоковольтный мини-электрошокер издает громкий треск. Пользователи также обнаружили, что этого громкого шума часто бывает достаточно, чтобы остановиться и отпугнуть собаку. Именно то, что нужно для предотвращения нападения собаки.

Нажмите на спусковой крючок, и ТАЗЕР выстрелит двумя маленькими зондами на расстоянии до 15 футов от цели. Он подает мощный сигнал, который полностью перекрывает центральную нервную систему собаки и напрямую контролирует ее скелетные мышцы. Таким образом вы можете безопасно прервать собачью драку или остановить атакующую собаку, не нанеся травм или повреждений. TASER Pulse даже имеет встроенный лазерный прицел, который поможет вам прицелиться.

Многие отделы по контролю за животными по всей стране покупают эту 18-дюймовую электрошокер для борьбы с собаками. Им нравится тот факт, что она имеет длину 18 дюймов, что дает им некоторое расстояние от атакующей собаки. Кроме того, высокое напряжение помогает быстрее обездвижить собаку. электрошокера не причиняет непоправимого вреда атакующей собаке (при ответственном использовании).

Эта 18-дюймовая электрошокерная дубинка также имеет ударную поверхность, выступающую на 8,5 дюймов вниз от наконечника с обеих сторон устройства. Эта уникальная функция остановит атакующую собаку, если вы не можете использовать кончик дубинки, просто приложив ее к телу собаки одной стороной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here