Кейт Уинслет рассказала о травле после роли Роуз в «Титанике»

0
33

Кейт Уинслет рассказала о травле после роли Роуз в «Титанике»
Актриса Кейт Уинслет подверглась травле в прессе после громкой премьеры фильма-катастрофы «Титаник». После этого она стала отказываться от участия в крупнобюджетных проектах.

Когда «Титаник» вышел в широкий прокат, за британской кинозвездой стали следить фотошпионы и светские колумнисты. В интервью ведущему подкастов и стендаперу Марку Марону актриса призналась, что ее нещадно критиковали в таблоидах.

«Честно говоря, я чувствовала себя затравленной. Я думала: «Ладно, это все ужасно, но когда-нибудь это пройдет». И оно, конечно же, прошло. Но тогда я поняла: если так выглядят слава и известность, то я определенно не была готова к этому», — рассказала Уинслет о своих чувствах.

По словам исполнительницы роли Роуз в «Титанике», решение сниматься только в независимых и скромных проектах пришло к ней именно из-за травли в прессе. Это помогло Кейт Уинслет «научиться играть». В 2009 году британская актриса получила премию «Оскар» за роль в драме «Чтец».

Кейт Уинслет ранее поделилась впечатлениями от работы с режиссером Вуди Алленом. Она заявила, что напрасно согласилась на сотрудничество с этим киноделом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here