Никогда такого не было и вот опять | Спутник V | Блокировка Трампа

0
49

00:00 Локдаун мира.
02:10 Самая холодная зима.
02:55 Блокировка Трампа.
05:11 Используй сигнал.
06:03 Массовая вакцинация.
08:50 Авторынок германии.
10:13 «Спутник V».


В Испании в минувший четверг зафиксирована самая низкая температура за всё время наблюдений — -35,8°C. Рекорд отмечен на метеостанции Вега-​де-Лиордес в северо-​западной провинции Леон, расположенной на высоте 1874 м. Глобальное потепление, говорите? Забавный юмор в том, что до Германии именно Испания была главным европейским борцом с «потеплением» и лидером по внедрению рваной зеленой генерации, пока финансовая и физическая деградация не сделали невозможным дальнейший рост субсидий.
Компания Twitter объявила о решении бессрочно заморозить личный аккаунт президента США Дональда Трампа, так как сочла его публикации способными спровоцировать насилие. «… мы решили пойти на бессрочную блокировку аккаунта», — говорится в сообщении компании.
Это уже не первая, но окончательная блокировка аккаунта президента Трампа.
До этого, напомню, представители компании Pfaizer не пришли на встречу с Трампом, президентом США в Белый дом. Вот так взяли и не пришли, проигнорировали.
Вспомним президента Сербии Вучича, безвольно расположившегося на стульчике напротив Трампа и скандальный пост Марии Захаровой, выразившей свое частное мнение.
Но возвращаясь к Трампу. Некто смог заблокировать голос народно избранного, все еще действующего президента и ему за это ничего не будет. Остальному миру это сигнал, что с Америкой невозможно больше иметь дела, потому что там найдется некто и скажет, что все международные договоры, подписанные и предписанные к исполнению США, эти самые США исполнять больше не намерены. Понятно одно — Есть твиттер, есть фейсбук, есть эпл, есть Илон Маск. Донни, давай до свиданья.
Человек, который имеет доступ к кнопке пуска ядерного оружия, был признан слишком опасным чтобы иметь аккаунт в твиттере?
7 января Илон Маск опубликовал в Twitter сообщение «Use Signal» (“используй сигнал»). Читатели приняли сообщение от самого богатого человека в мире буквально и акции малоизвестной компании Signal Advance $SIGL выросли на 527% в четверг и еще на 91% в пятницу, поднявшись с 60 центов до 7,19 доллара.
27 декабря во Франции стартовала кампания по массовой вакцинации, которая тут же стала с треском проваливаться. Премьер-​министр Франции Жан Кастекс 16 декабря представил Национальному собранию Франции план кампании в три этапа: около миллиона пожилых людей и опекунов в домах престарелых вакцинируют до нового года, затем 14 млн людей из «групп риска» в конце февраля, затем остальных к концу весны.
Кампания, на которую правительство выделило 1,5 миллиарда евро на 2021 год, заявил Кастекс, будет проходить под лозунгами «полной прозрачности», «абсолютной бдительности» и «непоколебимой решимости». Такие характеристики больше подходят военной кампании: правительству придётся, по сути, воевать со своими гражданами, большинство которых вакцинироваться не желает.
Интересные данные по авторынку Европы 2020. Падение 20% (Германия) -32% (Франция) и т.д. Причина понятна — экономический кризис и «пандемия» как его причина (horse behind the cart). Также моно отметить электро — рост 200% за год по Германии и с 1.9% рынка до 6.7% от общего числа продаж во Франции — по сути и там и там, грубо говоря, троекратный рост продаж электроавтомобилей. Сильно? — сильно! да не очень.
Если общее падение достигает 20% — а это МИЛЛИОНЫ самых востребованных авто с ДВС, то только такой исключительный год как 2020 позволил «рвануть» электричкам.
Рост стоимости акций тесла имеет экспоненциальный рост. Чем это заканчивается уверен знают все, кто знаком хотя бы с базовым школьным курсом. Капитализация компании тесла равна капитализации таких компаний как Ford, Honda, BMW, GM, Daimler, Toyota вместе взятых.
Спецкор «Медузы» Светлана Рейтер стала добровольцем на испытаниях вакцины от коронавируса «Спутник V»
Ее попросили ввести дневник. Выдержки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here