«Свобода — это осознанная необходимость. Остальное от лукавого» — Владимир Мамонтов

0
28

Журналист Владимир Мамонтов прокомментировал актуальные события на Украине. В частности, новости о том, что 16 января вступает в силу закон о языке и не соблюдающих закон ждут штрафы, а также тот факт, что Нацсовет призвал отказаться от поставок техники из РФ из-за запрещенных приложений.

«Ничего не происходит нового, происходит тоже самое, что происходило, только на новом технологическом и социальном уровне, с новыми участниками, так как ранее нас было гораздо меньше, было и три миллиарда, история развития пронизывает все только через некоторые государства и некоторые страны и проходит искаженно», — сказал Владимир Мамонтов.

Что касается Украины, собеседник подчеркнул, что на Украине приходит понимание, что российская вакцина — нормальный продукт, от нормальной науки в отличие от американских прививок. И это очень важный момент.

Относительно США журналист отметил, что Америка превращается в подобие Советского союза с одной стороны и с другой стороны смотреть, что страна превращается в вечный Капитолий. Даже Украина по меркам Европы страна с огромным населением может себя так вести. Когда идеология начинает довлеть экономические механизмы отключаются и начинаются санкции.

«Сегодня новое поколение выращивается специально и нам нужно с ними работать, это показывает нам и Белоруссия, и Америка, Украина нам ничего не показывает, там все состоит из одних исключений. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here