К нам приехал, к нам приехал — Леша «президент России», дорогооооййй!..

0
83

Нет, еще не приехал, вроде как ожидается в 19-20 по Москве. Но шухер уже начался, если это можно назвать таким образом. Однако, сейчас я не об этом хочу поговорить.

Интересует, как обычно — ну, приедет сейчас, присядет, будет как Надя Савченко или «режиссер» из Украины Сенцов — нахрен никому не нужен. Дальше-то что?

Опять же, я не про новый проект «Наш президент теперь будет Жена Навального» — есть так должность оказывается, но еще раз — что дальше?

За всеми этими разговорами про посадят Навального или не посадят — уже выморозилась вся суть. Вот, товарищ Гозман, пишет на «Эхо Москвы», что Лешка — наш президент. А почему?

Навальный — гений управления? Если убрать хомячковые стада — нет.

Навальный много знает, имеет огромный опыт, снова, если не брать в расчет, обнал биткоинов и катания на слонах? Опять нет.

Для российской власти он безопасен, чего не поймут наши украинские аналитики, поиздержавшиеся эмигранты и еще тупенькие, в силу возраста, студенты и школота.

Вон тот же Гуйадо — уже все, если кто забыл — его официально слила Европа, в ЕС больше не ставят на это убожество — как на лидера будущей прекрасной Венесуэлы. Про Тихоновскую даже говорить не ловко. Особенно на фоне того, что сейчас творится в Вашингтоне.

И, чуть не забыл. Мне да, Навальный омерзителен. Кто-то его целует во все места. Но подавляющему проценту населения — просто плевать. Слюной, как говорил Остап Бендер.

Так что пускай едет — время Алексея закончилось. Хотя, если его закроют лет на 10 — это будет весело. Умные люди на нем бабла срубят…

Счастья вам.

uspehrussia

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here