Магнезия для ванны

0
502

Английская соль (магнезия) на протяжении нескольких столетий, еще с тех самых пор, как была впервые добыта в городе Эпсом, пользуется заслуженным успехом у опытных врачей и косметологов. Не потеряла она своей актуальности и сегодня, поэтому иметь упаковку чудодейственного средства в своем арсенале следует обязательно. Уникальный состав, представляющий собой гармоничный симбиоз магния, воды, серы, кислорода, обеспечивает соли лечебный эффект. В каких случаях применяется магнезия для ванны?

Английская соль: секреты домашней терапии

В ассортименте интернет-магазина представлена английская соль в разной расфасовке и таре, что позволяет каждому желающему купить ее в соответствии со своими потребностями. По внешнему виду она напоминает обычную поваренную соль, а слишком горький вкус придает ей сульфат магния. Узнайте, как и для чего она используется.

  • Расслабление и снятие напряжения в мышцах. После трудного, насыщенного физической работой дня хорошо принять теплую ванну с эпсомской солью, которая избавит от усталости, придаст телу легкость, заставит забыть о ломоте в суставах и боли в мышцах.
  • Борьба с целлюлитом. Волшебный порошок способен на многое! Разбавленный в горячей воде, куда погружено тело, он активизирует лимфоток, улучшает кровообращение, выводит токсины и шлаки. В результате, кожа приобретает гладкость, шелковистость, подтянутость, а неэстетичная апельсиновая корочка исчезает бесследно! При этом вы будете ощущать прилив бодрости и энергии.
  • Быстрое похудение. Опытные красавицы для получения максимально быстрого эффекта добавляют в ванну с горячей водой не стандартные 600-700 грамм английской соли, а целый килограмм! Эта ударная терапия способна мгновенно вывести лишнюю жидкость из организма, благодаря чему можно смело рассчитывать на то, что контуры тела уменьшатся после процедуры на пару сантиметров. А они иногда играют решающую роль, если имеется необходимость влезть в любимое платье! Только злоупотреблять подобными опытами врачи категорически не рекомендуют.

Магнезия для ванны: любая расфасовка в нашем интернет-магазине

На виртуальных витринах представлен богатый ассортимент этого уникального товара, цены на который впечатляют своей доступностью. Для удобства покупателей предоставляется несколько способов оплаты и доставка заказа в разных объемах в любой регион России. Все возникающие в процессе шопинга вопросы можно задавать по телефону или электронной почте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here