Незабываемый для Украины день. Александр Зубченко

0
52

Это выдающийся день в истории всемирной демократии. Сегодня состоится инаугурация нашего светоча Байдена. Да что там тянуть: считайте, она уже состоялась, несмотря на бессмысленные попытки кучки экстремистов помешать продемонстрировать все незыблемые ценности истинной свободы. Мы все поняли, что Капитолий – это стеклянный храм демократии на горе, который посылает лучи во все стороны мира.

Сама церемония, вне всякого сомнения, войдет в анналы всемирной истории. Она, с…ка, будет написана золотыми буквами на скрижалях и отлита в бетоне. Центр Вашингтона празднично украшен колючей проволокой и служебными собаками. 25 тысяч нацгвардейцев и 10 тысяч сотрудников различных секретных и полусекртеных служб олицетворяют преемственность власти в США и незыблемость ценностей, которые воплощает вечно молодой Джо Байден и его прекрасная команда единомышленников, включая первого в мире трансгендера-целителя. Бригады радиологической и биологической разведки осуществляют тщательный мониторинг обстановки в столице всемирной демократии, бдительно замеряя с помощью роботов и специально обученных хомячков уровень содержания метана и других пахучих газов в праздничной атмосфере Вашингтона.

Весь мир смог убедиться: жалкие, ничтожные попытки Трампа разрушить храм истинной демократии не увенчались успехом.

Да, кому-то все происходящее напоминает масштабную войсковую операцию с элементами контртеррористической операции. Но это лишь подтверждает известный тезис Джо Байдена: «всякая демократия лишь тогда хоть чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться». Не исключено, что это сказал не Байден. Однако факт остается фактом – только благодаря мужеству и решительности американских спецслужб, которые выявили десятки тысяч угроз свободному миру внутри оплота ценностей свободы и однополых браков, удалось на высоком уровне провести самую прекрасную на планете церемонию передачи власти от тирана-анархиста к светлому и, я бы даже сказал, луноликому символу беззаветного служения идеалами нового, прекрасного мира с вакцинами и санкциями.

Как по мне, не хватало лишь одной небольшой детали – шапочек из фольги. Поверьте, это совсем не лишний атрибут настоящей демократии в условиях нависшей угрозы.

Кто знает, на что способны кремлевские хакеры, которые потерпели сокрушительное фиаско. Возможно, они способны перепрограммировать с помощью вай-фая десятки тысяч микроволновок, которые будут посылать «лучи смерти» сами понимаете куда. С помощью рулона пищевой фольги, купленной в ближайшем супермаркете, можно полностью обезопасить себя от козней «империи зла». Она должна со дня на день развалиться на десять-пятнадцать небольших, практически карликовых республик. Об этом свидетельствуют точные аналитические расчеты украинских патриотов в «Фейсбуке». Единственный спор возник только по поводу количества субъектов распада РФ. А так все единодушны: новый пакет санкций, введенный командой Джо, стремительно приблизит конец агрессивно настроенного гибридного государства, посадившего в СИЗО Лешу Навального. Правда, не все у нас согласны с тезисом о демократичности Алексея, поскольку он неправильно ответил на вопрос «чей Крым?». Тем не менее, любое начинание, приближающее торжество американской демократии во всем мире, наша страна официально приветствует и всячески поддерживает.

Для всех фанатов Петра Алексеевича Порошенко спешу сообщить радостную весть: наш «сывочолый» уже пробрался в охраняемую зону Капитолия и занял место с Джей Ло (известна по мэму «ja posral normalno»).

Благодаря слаженной работе американской команды лоббистов Порошенко предварительно удалось согласовать рекламный ролик с Байденом. Раннее вашингтонское утро. По дороге, ведущей к Капитолию, идут две величественные фигуры, олицетворяющие свободу и независимость. Тихо журчит струя воды (сопутствующее брендирование препарата «Аллохол» – «и струмки жовчи знову в норми»), над столицей Америки восходит негаснущее солнце свободы. Слышна фраза Порошенко: «И это лишь то немногое из своего бесценного опыта войны с Кремлем, что я хочу передать тебе, дорогой Джо». Уже на ступенях Капитолия парочка останавливается. Рядом пробегает ведущий церемонии инаугурации Том Хэнкс в винтажном спортивном костюме и в памперсах. Слышен прекрасный гимн США в исполнении Леди Гага, напоминающий мелодичное курлыканье фазанов в период однополого спаривания. Где-то вдалеке орет Саакашвили, которого Нацгвардия отдирает от колючей проволоки. Крупным планом показаны умные глаза Байдена под двумя масками. Звучит ключевой монолог ролика: «Хочу рассказать тебе очень интересную историю, мой лучший друг Петр. Одна моя избирательница, которой исполнилось сто десять лет, прямо с кладбища заказала Uber и поехала на почту, чтобы проголосовать за меня. Недавно она меня встретила и передала конфетку «Коровка», производства вашей фабрики, Петр. Я очень хочу ее съесть прямо сейчас, что должно символизировать новый этап двухпартийного консенсуса в отношении твоей страны». Две секунды камера показывает конфету «Коровка», затем она исчезает по назначению, и где-то далеко в офисе плачет Зеленский.

Гениальная задумка. Надо посмотреть, как все произошло в реальности. В посольстве США на улице Сикорского уже собирается почтенная публика. Сливки антикоррупционного общества в изысканных маскарадных костюмах лисичек, зайчиков и хомячков проходят в зал, где установлен гигантский телевизор, настроенный на телеканал СNN. У порога их встречают Кристина Квин и Виталик Шабунин в костюме альбиноса с огромным гульфиком. Периодически он орет «Послица в восхищении!» и делает некоторое подобие книксена. Бал, посвященный инаугурации, продлится всю ночь. Собравшимся подадут изысканные бургеры с относительно свежей телятиной, приготовленной по особому рецепту из Миннесоты. Под конец состоится праздничный обряд посвящения в демократы, где в роли символической жертвы будет выступать Сережа Лещенка. Трижды здание посольства оббежит голая Светлана Залищук с криком «х…й вам, а не Дебальцево». Потом прокукарекает Лизанька Ясько на крыше, и начнется новая эра в истории Украины.

Александр Зубченко

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here