Сколько стоит использование 1С:Бухгалтерия

0
414

Программное обеспечение для бухгалтерского и налогового учета 1С:Бухгалтерия – незаменимый помощник в автоматизации бизнес процессов компании любого размера и из любой сферы деятельности. Она не только облегчает ведение отчетности и учета, но и позволяет добиться упрощения взаимодействия между разными отделами компании. Плюсом ее использования в малом и микробизнесе является простота в обучении и возможность освоения с нуля при помощи обучающей версии. Посмотреть стоимость 1С:Бухгалтерия https://onlineits.ru/catalog/avtomatizatsiya-bukhgalterskogo-i-nalogovogo-ucheta4810/1s-bukhgalteriya/.

Из чего складывается стоимость ПО

Стоимость 1С:Бухгалтерия зависит от возможностей программы, прав доступа к ней, её версии. Ценообразование происходит по вполне логичному направлению – меньше-дешевле, больше-дороже. Невысокая цена на базовый пакет, который подходит для ИП и небольших организаций с одним бухгалтером позволяет без серьезных потерь для бюджета автоматизировать бизнес-процессы даже в самой маленькой компании с небольшими движениями средств. Большие потребности нуждаются в больших вычислительных мощностях, более сложном ПО и взаимодействии нескольких пользователей в рамках одной сети.

Базовая версия

Разница между базовой, профессиональной и корпоративной комплектацией – существенна. Однако, в связи с разницей в потребностях финансового и налогового учета компаний разного уровня – она никак не сказывается на эффективности. Для маленькой компании, где руководитель занимается бухгалтерией со своего персонального компьютера нет необходимости подключать дополнительных пользователей, ей не нужен учет в нескольких организациях или филиалах. Поэтому 1С:Бухгалтерия базовая отвечает всем потребностям микробизнеса, в том числе и в невысокой стоимости.

Профессиональная версия

В профессиональную версию добавляется функция учета по нескольким организациям и в многопользовательском режиме, режиме веб-клиента.

Корпоративная версия

Позволяет вести отдельный учет в обособленных подразделениях, устанавливает связь документооборота головного офиса и филиалов. В ней предусмотрены работы по государственным контрактам.

Независимо от уровня, используемого ПО, вместе с ним «прилагается» бесплатная поддержка и консультация по вопросам работы продукта. Кроме того, ПО подразумевает развитие, вместе с развитием вашего бизнеса. Из базовой версии можно обновиться до профессиональной, в профессиональной докупить необходимое количество лицензий для использования разными пользователями, а корпоративная – устанавливает подчиненные отношения в программной среде между головным офисом и региональными представительствами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here