Друг семьи Василия Ланового назвал причину смерти его младшего сына

0
49

Друг семьи Василия Ланового назвал причину смерти его младшего сына
Друг семьи ушедшего из жизни Василия Ланового раскрыл детали смерти его младшего сына Сергея. Оказалось, мужчина злоупотреблял наркотиками.

По официальной версии Сергей скончался в 2013 году от сердечного приступа: на тот момент ему было 37 лет. Однако у проблем с сердцем была явная причина, заявил друг народного артиста СССР. Мужчина не мог справиться с зависимостью от запрещенных веществ, уверен близкий друг звездной семьи.

«Был случай, когда Лановой мне звонил ночью и говорил: «Сергунька пропал». Он тогда искал его по моргам. Наркота расшатывала. Он, собственно, от этого и умер», — рассказал приятель актера в эфире передачи «Ты не поверишь!».

И Лановой, и его жена Ирина Купченко пытались помочь Сергею, но ничего не помогало. Наркотики подкосили его здоровье, он скончался, когда отец был на гастролях. Это стало страшным ударом для актера, он долго не мог справиться с горем.

Другой друг артиста, режиссер и композитор Вячеслав Моцардо, ранее возложил часть вины в его смерти на организаторов концертов. Василий Лановой скончался 28 января на 88-м году жизни от осложнений коронавируса.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here