Я ничего не имею против Императора Путина

0
41

Путин – страшный сон того, что сейчас называется «демократия», но на самом деле больше похоже на фашизм. В США к власти привели Джо Байдена, который с первых своих слов и действий начал ограничивать свободы граждан. Меньшинства диктуют, как жить большинству, но только потому, что так выгодно внешним управляющим этим миром. Байден не правитель, он марионетка за мзду малую.

Касаемо США: Байден в первые свои дни ввел эмбарго на добычу обычной нефти. Тем самым он лишил работы почти 190 000 американцев. Мало того, Байден не только приказал отменить депортацию нелегалов — он приказал освободить всех, кого задержала миграционная служба ранее. Задержанных около 14000, но вся радость в том, что около 10 00 из них (71%) или являются уголовными преступниками, или обвиняются в уголовных преступлениях. И это еще первая неделя его правления не закончилась.

На фоне США даже Украина начинает расцветать. Я действительно считаю, что украинские майдауны несколько… культурнее, что ли, американских BLM-щиков. Конечно, западным менеджерам управления нужно показать, что Россия хуже, чем США или Франция с Британией и прочими Германиями. Мы люди взрослые, и интернетом пользоваться умеем. Сотни, если не тысячи видео гуляют по сети, в которых «мирные» митингующие громят магазины, избивают женщин, сжигают машины. А «внутренние террористы», прошедшие в Капитолий, ничего не уничтожившие, не укравшие (ноутбук Пелосси – это с ее слов), не поджигавшие, стали преследоваться всей силой американского беззакония.

Вот и полезли черти в интернет со всех щелей. Есть такой медийный человек — Константин Кнырик. Я не его фанат, а даже во многом противник. Но то, что он специалист своего дела – могу сказать с уверенностью. Константин на своем канале в Telegram написал, что проводили исследования по покупкам «левых» (фейковых) аккаунтов в интернете. Накануне 23 января было раскуплено 10 миллионов аккаунтов только ВКонтакте. Цена за «левый» аккаунт подскочила от 30-50 рублей до 150 рублей. И вот все это потекло нам на головы.

Один персонаж с политической дискуссионной площадки КОНТ в комментарии к моей заметке написал, что митинги правильные, и Путин должен уйти. Не дословно, но в этом суть. Я пояснил, что в результате таких действий к власти приходят фашисты, как это случилось на Украине. А он… сказал, что Янукович был вором. И это тот, кто говорит, что придерживается коммунистической идеологии. Я понимаю, коммунистом может себя назвать кто угодно, да и течений там больше, чем сект от христианства, но надо какие-то берега видеть.

То есть взрослый человек вполне сознательно говорит, что раз Янукович был вор, то приход к власти фашистов – правильное, чуть ли не богоугодное дело! Как так? Эти твари убивают детей, стариков, женщин. Причем не только на Донбассе. Сколько погибло в Киеве, в Днепропетровске, в Одессе и Харькове, мы, наверное, никогда достоверно не узнаем. Сколько людей эти твари уничтожили на Западной Украине – это тоже никто не сочтет никогда. И это правильно?

Я про коммунистов еще напишу, хоть сам я человек левых взглядов, но я не троцкист, и не мечтаю сжечь Россию, как хворост для мировой революции. Я за социальные преобразования СВЕРХУ. Скорее я сталинист, но уж никак не тот, кто поддержит Горбачева, Ельцина, Порошенко… тоже ведь были знатные коммунисты. Или Турчинова – второго секретаря горкома комсомола в Днепропетровске, известного на Украине как «Кровавый пастор», я тоже не поддержу. У меня, видимо, просто аллергия на майданы, и я готов физически воздействовать на тех, кто хочет их устраивать.

А Путина они хотят убрать только по одной причине: если Владимир Владимирович выставляет свою кандидатуру, то можно не развивать рекламную компанию, достаточно того, что он – ПУТИН! Остальные просто пролетают. И это мнение народа! Потому у навальных, грудининых, остальных зюгановых и так далее – нет ни единого шанса, пока ВВП баллотируется в президенты. От того и рвануло у них все внутри, и «коммунисты» в обнимку с фашистами и малолетними дебилами готовы свергать власть. Им не нужна Россия, им нужна просто власть. Что случится с людьми в результате госпереворота, им тоже не важно. Они надеются свое рыло поближе к кормушке подтянуть.

В комментариях мне часто пишут, что я путинист и Путин мой царь. Если уж на то пошло, то я ничего не имею против ИМПЕРАТОРА ПУТИНА. Каждый может найти в интернете фотографии за каждый год президентства ВВП. И даже на фото видно, как расцветает РФ. Не все проблемы решены, их много, особенно в чиновничьей среде. Но ведь они решаются, и в последний год все быстрее и качественней. Многие увольняются, многих уволили, самых непонятливых сажают. Сажают губернаторов, членов Совета федерации, генералов и полковников, жен и сыновей «элитки».

Троцкисто-коммунисты мне могут начать причитать, что это монархия. А скажите, неуважаемые – Сталин не был Красным Монархом? Ведь только Хрущева сняли, да Горбачев сам все порушил. Остальные правили до самой смерти. Это не монархия? Так что не надо заливать про сказки какие-то. Надо называть вещи своими именами.

Россия – это империя? Я считаю – ДА! А значит нужен император! Я не за монархию, подобия Романовых, я за монархию подобия Сталина.

Либеральные вши уже разрушали Россию. Февральский переворот, когда отстранили царя, когда на фронте отменили основополагающий принцип единоначалия, когда Российская Империя проиграла в войне. Когда бывшие союзники по Антанте ввели свои войска в Россию. Франция была под Питером, Британия в Мурманске строила концлагеря для русских, США обживали Дальний восток, уничтожая русских. Про чехов и румын, наверное, и без меня все помнят. И то, что проигравшая Германия тут же вторглась и захватила себе те земли, который сейчас называют «украина», рассказать или помните?

Вот что такое — «царь уходи!» Именно западные подстилки, хотели тогда за мзду малую уничтожить Россию. И не надо мне заливать про «белую гвардию», там предателей было больше всего, начиная с Колчака и Деникина, заканчивая Красновым и Юденичем. Они каждый сам за себя дрались, каждый хотел «поцарювать». В итоге пришли большевики. И если бы не Сталин, то к 30-му году Россия была бы просто поставщиком сырья и пушечного мяса для троцкистов и … Но вернемся в наши дни.

Предатели опять за мзду малую хотят разрушить Россию. Уже появился некий «Барон Сибирский». Этот титул ему даровала британская бабка Лиза. С какого перепугу? А британская Корона считает себя наследниками российского престола. Николай Второй был родственником британскому королю, даже сходство у них поразительное. Других родственников в живых (официально) не осталось. И если кто-то думает, что это все бред: какие там короли с царями и султанами? Смею заверить: британская Корона к этому вопросу относится очень серьезно. Кроме Короны, есть еще ряд деятелей в наднациональных структурах, которые тоже серьезно к этому относятся. Но это повод для следующей статьи…

Мне самому хочется, чтобы было все быстрее и злее. Чтобы 37-й год вспомнили «элитки». Но я не имею полного доступа к информации, потому мне может просто хотеться, а Путин делает то, что спасает Россию. Повторюсь: силы, которые противостоят Владимиру Путину, имеют очень большое влияние в РФ, а тек же громаднейшие деньги. Некоторым поневоле пришлось стать патриотами: им прикрыли возможность выводить деньги на запад и вообще появляться там. Тут просто приходится становиться «патриотами». Но по первому свистку эти «патриоты» сдадут все и всех. А денег ту них хватит на среднюю армию, причем хорошо оснащенную.

Мы не на пороге войны, мы уже в войне. В окружении ВВП и во власти начался раскол. А в войнах не побеждают демократическим путем. Назовите как угодно: император, глава Госсовета, генеральный секретарь Союзного Государства, но полномочия и возможности у Путина должны быть такими, о которых нам с каждого утюга вещает либерда.

И я, человек левых (но не левацких) взглядов, от всего сердца поддержу Императора Путина.

Сергей Лебедев (Лохматый)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here