Обращение к протестующим

0
49

Вчера на многих видео видел, как сотрудникам правоохранительных органов кричали «Фашисты, фашисты». Так понимаю, что для большинства кричавших, всех этих «Оля, 18 лет, бровки делаю» и «Митя, 21 год, работаю в IT» фашисты — это просто ругательство, ассоциирующееся с одной из ветвей танков в World of Tanks, которые с крестиками. Взрослым это слово не нравится, поэтому надо применять.

Дорогие дети. Не надо нашим воинам, нашим защитникам, кричать такое. Как минимум в силу того, что случись война, вы все спрячетесь под мамкиной юбкой, а этим ребятам идти на фронт. Впрочем, в непростое наше время многие из них уже были на войне. Некоторые и на нескольких.

Это вот «фашисты», которое вам навязали кураторы из США и Европы, чтобы спровоцировать беспорядки, разжечь ненависть, в нашей стране, где война коснулась каждой семьи, вообще надо употреблять осторожно.

Полагаю, до многих доходит туго. Попробую проще. Расчеловечивание — это игра, в которую могут играть обе стороны. Например, как на картинке.

Поэтому некоторые грани лучше не переходить, даже если ты весь такой разгоряченный, в толпе, рядом с такой же раскрасневшейся от протеста девочкой.

Dixi

Колясников Сергей

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here