Закручивают гайки! Бесчеловечный режим Путина продолжает терзать собственный народ!

0
22

Это такая прелесть — я не перестаю радоваться за наших долбогномиков! Не знаю, честно, как сюда добавить видео из Телеграм — но суть одна: придурошные записали «видосик» из пазика, что дескать — их заставляют внутри него стоять, не кормят, не дают пописать, короче — режим лютует. В ВШЭ — Высшей Школе Экономики откуда сволочи отчислили самую светлую голову нашей с вами современности тире политического заключенного Егорку Жукова — тоже бастуют: оказывается там начали выпиливать придурков, кто ходил на митинги и получил штрафы или отсидки. Борцы в растерянности — режим закручивает гайки!

…ть! Ребята, какая с вами нахрен революция? Каким надо быть мудаком, чтобы записывать из автозака на телефончик (ааа!!) — мы просим внимания общественности и международных структур! Але, дебил — тебя не смутило, что сатрапы и душители свободы Путина — не отобрали у тебя твой сраный смартфон, да он еще батарейку держит! Т.е. еще раз — ты типа 40 часов катаешься и не можешь пописать — но у тебя есть выход в Интернет? Да, да, я знаю, что это рассчитано на дебилов, ой, еще раз мои сорри — на думающих людей. Куда ватникам до полета мыслей строителей прекрасной России «бу-бу-бу»!

А в целом, слушайте — вот режим-то лютует ведь?

1) В России ты получаешь максимум штраф, срок надо сильно постараться заработать.
2) В США срок, но обычно пуля. Во Франции срок, но обычно пуля, правда, резиновая. Хотя потом все равно срок.
3) В Голландии по морде из огне.. водомета, а прокурор увидев это, только добавит — какого хрена, деточка, ты вообще там делала?

1) В России ты будешь записывать жалостливые видосики из автозака.
2) В США ты будешь лежать мордой в пол и молиться, чтобы мент тебе на шею не наступил коленом.
3) Во Франции тебе прилетит свето-шумовой грантой и оторвет руку.

Я честно не пойму, когда эти мудаки кричат «мы здесь власть» — они что в виду имеют? Получив срок — почему Тик-Токеры блеют, что они пошутили и их не поняли?

Але, придурошные — вы хотя бы понимаете, что вы — деге… детишки и детишки тупые?

Революция — это жопа, гражданская война — это смерть, а наварит на вас Ходор, Навальный и другая гнусь? Вы, придурки, прежде чем мне тут рассказывать про революцию — хотя б посмотрите кино что ли? Ладно, я понимаю, что «Собачье сердце» это для вас слишком сложно, многа букав тире мало картинок — ну, поглядите, хрен с вами «Бэтмена»! Который — «Возвращение темного рыцаря»! Там же для особо тупых все расписано — что будет и как!

Господи, дай нормальным людям терпения пережить выкрутасы этих долбанных посетителей коворкингов, барбершопов и писеч… ну, вы поняли.

p.s. На фото добрые полицейские США вежливо зачитывают права мирно протестующим.

Счастья вам.

uspehrussia

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here