Лена Ленина рассказала, кто виноват в разводе Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

0
37

Лена Ленина рассказала, кто виноват в разводе Алибасова и Федосеевой-Шукшиной
Писательница и бизнесвумен Лена Ленина раскрыла, из-за кого развелись создатель группы «На-На» Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина.

По словам писательницы, Алибасов и Федосеева-Шукшина — два одиноких старика, которые плохо понимают, что происходит. Однако окружение звездной пары постоянно подкидывает новые скандалы и темы для обсуждений.

В итоге Бари Алибасов ходит по шоу и получает за это деньги. Сын продюсера Бари Алибасов-младший и дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга хотят превратить жизнь пожилых родителей в бесконечный сериал, чтобы заработать на этом, утверждает Лена Ленина.

«Его сыночек хочет получить опеку над ним и признать Бари недееспособным», — заявила писательница.

Официально конфликт между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной начался из-за квартиры, которую актриса подарила бывшему мужу. Продюсер же переписал недвижимость на своего помощника Сергея Моцаря. Адвокат артистки считает, что идея о передаче квартиры принадлежала сыну Алибасова, сообщает Пятый канал. Однако суд постановил вернуть квартиру Федосеевой-Шукшиной.

«Они (сын продюсера и дочь актрисы. — Прим. ФАН) сначала радовались-радовались, что стариков развели. Потом оказалось, что мыльная опера закончилась, и с Бари Каримовичем никакого скандала и продолжения этого банкета не будет. И не на чем зарабатывать», — заключила Лена Ленина.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here