Евгений Сатановский. «От трёх до пяти». 05.02.2021. Байден не желает «кормить» Ближний Восток оружием | «Бей жидов, спасай Россию»

0
42

Байден не желает «кормить» Ближний Восток оружием

Как изменится политика США на Ближнем Востоке с приходом Байдена? Гость Сергея Корнеевского в эфире «Вестей ФМ» – профессор Института стран Азии и Африки МГУ Владимир Исаев.

ИСАЕВ: Один из первых указов Байдена – о прекращении поставок вооружений Саудовской Аравии и Объединённым Арабским Эмиратам. В общем, очень серьёзный звонок для всех тех, кто «питается» на Ближнем Востоке американским оружием, а таких очень много.

«Бей жидов, спасай Россию»

Пришла любопытная запись дискуссии экипированных звукозаписывающей и прочей техникой до зубов сторонников Навального с силовиками. Тема для нашей страны стандартная, исторически выверенная: «Бей жидов, спасай Россию». С поправками на тему сегодняшего дня: «как можно защищать находящуюся у власти банду ХАБАДа с Путиным во главе», «еврейские сионисты захватили образование в России» и много чем ещё. Лица знакомые, из интернета, агитация уверенная и точно выверенная, голоса хорошо поставлены, качество записи на высшем уровне. Натренировались ребята из «общественных движений» на акциях.

И тут неважно, где и с кем они начинали. Кто в «Стопхаме», кто в «Лев против», кто в их провинциальных клонах. Главное, не зря отрабатывали: их день настал. Кого валить им неважно. Хоть царя, хоть советскую власть, хоть Путина. Есть такая профессия — уличный провокатор. Очень востребованная во все эпохи, да и оплачивается неплохо. Не властью, так её противниками. Им какая разница, на кого работать? Они от результата своё получат. Особенно, если Навальный каким-нибудь боком к власти придёт, пускай даже и не сразу. Вот, отсидит своё, и придёт. За него же Запад горой. Да и свои начальники, крышующие, у него наверху есть. Чуют свою выгоду, ребята. Готовятся.

Вот, вынесет, к примеру, Навального наверх, понадобятся ему преданные кадры, а они уже есть. И не просто кадры, а идеологически и социально ему близкие. Что там у него было, в начале карьеры, с «Русскими маршами», знаменитым «Третий тост — за Холокост» и прочим в том же духе? В конце концов, кто раньше к фюреру присоединится… Там, конечно, есть свои риски: Рём со штурмовиками это в своё время продемонстрировал, но можно же и в гауляйтеры выйти, если сыграть правильно, вдолгую! Хотя штурмовиков покосили в борьбе за власть море, а гауляйтеров и прочих штандартенфюреров из ветеранов НСДАП вышло мало…

Однако, мало ли что? Не так уж часто выдаётся маленькому человеку возможность подсуетиться на переломе истории, вождю стремя подержать… Тем более, там, на Болотной, кого только не было! Там и анархисты были, и откровенные нацисты, и русские националисты, и исламисты, и гомосеки всех типов, и Кудрин, и либеральная общественность, расово неполноценного происхождения. Ну — этих, попутчиков, когда и если Путина спихнуть, так и настанет самое время в капусту искрошить. Хотя, раз уж даже у Адольфа Алоизовича были свои «ценные евреи», а у нынешнего петлюровско-бандеровского актива на Украине Зеленский сотоварищи, могут и новокрещённый Быков с Улицкой Навальному для чего-нибудь пригодиться.

В общем, понятно. Как говаривала бабушка-гимназистка в ответ на дореволюционное «Бей жидов, спасай Россию» — «Всех жидов не перебьёшь и Россию не спасёшь». Оно и тогда так получилось. И у Гитлера. И у всех прочих за последние три тысячи лет еврейской истории. Отчего все еврейские праздники — это воспоминания о том, что кто-то где-то когда-то очень сильно не любил евреев и их хотел извести, но у него по этой части ничего не получилось, так и пошли теперь, в память об этом событии выпьем и покушаем». Г-ди, сколько раз евреи простужались на похоронах такого рода народа! «Навальнят» ли теперь, после всех них, бояться?!

Какие то проходимцы и мошенники создали клон телеграм канала Евгения Яновича Сатановского. Теперь, используя его болезнь, они собирают деньги на его лечение и поддержку семьи. Будьте внимательны и осторожны.

Попал надысь в больницу. Бывает.

Аритмия, давление, сахар, возраст… Ну, сутки в реанимации — и в палату. Лечат. Военный госпиталь — подмосковный, имени Вишневского. Мёртвых пока не воскрешают, но всё остальное идёт на ура. Через неделю оп-паньки, давление резко упало, опять в реанимацию. Наверное потому, что пятница. Теперь она будет день реанимации. А потом — шаббат и светлое Христово воскресенье. Как раз за окном колокола соборные бьют, на редкость красиво… Но опять надо сутки вылежать, перед тем, как в палату вернут. И тут пишет дочь, что на какой-то из пиратских копий моего телеграм-канала Армагеддоныч, которых в сети полно, какая-то зараза деньги собирает: поддержать семью. Красавцы! То они в «Дне радио» на спасение уникальных несуществующих вымирающих животных собирали, теперь на семью Сатановского… Нашли, понимаешь, всё-таки в нашей тайге себе бородатую выхухоль!

Ну, тут что сказать? Выйду, найду кто — ноги-руки вырву. Они излишне шустрым фраерам не нужны. Остап Бендер по нынешним временам не выдержал бы конкуренции. Столько мелкой сволоты вокруг интернета и сетей наросло… Во-вторых — не тема это, деньги на семью собирать. По крайней мере если это семья Сатановского. Мы их отродясь привыкли зарабатывать, чего и всем желаем. Их ведь, деньги, в этом мире как добыть можно? Первое, скучное. Заработать. Головой или руками, не суть важно. Второе — украсть. Это к… но не будем о высшем начальстве и демиургах нашей власти. Особенно о рыжих. Не наше, не семейное. Хоть тресни, никогда не умел и не хотел. Всегда западло было. Третье — отобрать. Ну — не был бы из интеллигентной семьи, учитывая характер, может и стал бы бандитом, а так… И последнее — выпросить. Чем много занимался, но никогда для себя или для семьи. И это принципиально.

Денег в жизни роздал… Своих — больше, чем себе оставил. В основном на учёных, которым сейчас труднее трудного. В смысле, настоящим, а не высшей научной бюрократии, которой всегда, при всех режимах хорошо. Те же чиновники, только в профиль… Не зря годовое собрание Академии Наук когда-то в шутку называли «встреча академиков с учёными». Но в Российском еврейском конгрессе собрал на два порядка больше. И на одиноких стариков, которых в 90-е было море, и на сохранение памяти о Холокосте, и на что только не приходилось. Но всё на дело. А на телеграм-канале собирал один раз, что не хватало на «Памятник неизвестному водителю» Александра Городницкого, который несмотря на коронавирус поставили у Ладожского озера, где шла «Дорога жизни». Так что привет жуликам! Пускай не заморачиваются. Мы все ещё простудимся на их похоронах!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here