Уже не важно как и на сколько осудят Навального, но то, что нужно что-то со всем этим делать (и делать срочно) — очевидно

0
26

Анальная гнида показал сегодня всем своё тухлое нутро

Прослушали выступление истерящего попа-Гапона на суде. Про «куклу» и это про уважаемого ветерана — «торгуют своим дедом, который ничего не соображает».

Навальный — отвратительнейшая мразь. Никакого снисхождения к этой мрази. Никакого — прокомментировал выходки оппозишенфюрера Владимир Соловьёв.
Юлия Витязева обратила что, как по команде перевозбудились в сети все власовские мрази и начали гадить, стараясь можно больше накидать дерьма на вентилятор.

Не знаю, на каком этапе и что именно случилось такого, после чего все то, что мы сегодня слышали от Навального и что сейчас читаем в уютных бложиках, стало возможно в принципе. Но то, что нужно что-то со всем этим делать (и делать срочно) — очевидно, констатирует Витязева.

Журналист Андрей Медведев прокомментировал поведение подсудимого:
В общем не важно какой приговор вынесут Навальному, потому что приговор он выносит себе сам в этом суде своим поведением.

Когда устраивает отвратительные истерики, когда кричит что не знает никакого деда, когда называют ветерана Великой отечественной куклой и вдруг все видят как с Навального будто слезает маска, и открывается омерзительная рожа, как в каком-нибудь произведение Лавкрафта, где хроническое чудовище поселилось в тело человека.

Так вот сейчас такое чудовище вылезает из того что принято считать Алексеем Анатольевичем. Мелкий, ничтожный, не умный, без чувства юмора, без чувства достоинства, без уважения к себе без уважения к стране, без уважения к старшим, без умения держать удар. Истеричный, кричащий, жалкий в своих корчах.

Что, правда кто-то думает, что вот этот Ктулху способен построить какую-то Прекрасную Россию будущего?

Да он перед стариком ветераном просто, по-людски извиниться не способен. Его главная энергия это надменная ненависть. А ней ничего не создать.
Профессор Дмитрий Евстафьев так описал происходящее:

Знаете, Навальный, — это тьма. Тьма внутри и тьма снаружи.

Поглощающая всё, к чему прикасается, и всех, кто к нему прикасается — от экзальтированных студенток, до олигархов, решивших кинуть ему копеечку, чтобы поставить блок на компромат в отношении себя.

Навальный был тьмой всегда. Но сегодня он впервые решил быть тьмой совсем открыто, не таясь. Он просто решил быть самим собой.

Думаю, он ведёт себя так, потому, что ему страшно. Он понял, что его никто не выручит, не придёт, не отмажет, не позвонит по вертушке…

И, знаете, это симптом, что мы, общество, начинаем выздоравливать.
Ни в одной другой стране судья бы не стал терпеть такого хамского поведения какое демонстрирует в суде Навальный. Моментально был бы приведён к порядку. Но даже здесь к гульфикфюреру особое отношение.

Тем временем в суде потерпевшему ветерану Игнату Артеменко стало плохо.
Ему вызвали скорую. Надеемся все обойдется.

Всего за несколько часов конфликтная линия «Навальный против Путина» превратилась в противостояние «нацист против Народа».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here