«Постскриптум» с Алексеем Пушковым. 06.02.2021 | На Украине началась масштабная политическая чистка – Пушков

0
48

На Украине началась масштабная политическая чистка – Пушков

Сенатор Алексей Пушков в своем Telegram-канале прокомментировал заявление о санкциях в отношении украинских депутатов.

На Украине началась масштабная политическая чистка – Пушков

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов пообещал ввести санкции против депутатов, которые «заседают в Раде».

«Я уверен, что в ближайшее время санкции будут продолжать вводиться против определенных категорий лиц, как физических, так и юридических. Более того, я могу с уверенностью сказать, что там будет ряд депутатов, которые сегодня заседают в Верховной Раде. У нас уже более чем достаточно аргументов чтобы их ввести», — сказал Данилов.

Напомним, что ранее президент Украины Владимир Зеленский заблокировал вещание телеканалов «112», «ZiK» и «NewsOne», объяснив это «борьбой с пропагандой». Однако эксперты придерживаются мнения, что реальной причиной санкций стал стремительно падающий рейтинг президента и его команды.

«С закрытием трёх телеканалов на Украине началась масштабная политическая чистка. Секретарь СНБО заявил, что под санкции попадут многие депутаты Рады. Киев уже ввёл санкции против тысяч российских граждан. Теперь берётся за своих. Следовало ожидать. Но Зеленскому это не поможет», — считает российский политик Алексей Пушков.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here