Навальный не оправдал высокого доверия Украины!

0
42

Да, с товарищем Навальным — одно расстройство. Деньги потратил, революцию не организовал, хомяков распугал, Крым — не вернул, жертву режима вроде бы сделал, но такую, что смотреть противно. А ведь как хорошо все начиналось!

Мне, вот, правда, ребятушки интересно — что сегодня чувствуют те, кто выходил за Навального на митинг? Даже если не типа за него, но за — справедливость?

+ Приехавшие в наглую куча машин на прошлый суд с дипномерами — это нормально? И ничуть не спалили своего агента влияния?

+ То, что не пришла на второй суд даже жена борца — это как?

+ То, что он нес, те оскорбления ветерана, это тоже сожрете, товарищи борцы? И я не про молодежь, они как раз этому дегенерату не верят, я про шендеровичей всяких. Т.е. возраст пришел, а мозги — нет.

+ То, что на Украине вполне себе ожидают, что если Навальный придет к власти — он вернет Крым. Опять нигде не жмет?

+ То, что даже дедушка Байден угрожает нам, чтобы бы нашего уголовника отпустили — это вообще как бы знак качества, они там негров-наркоманов в золотых гробах хоронят…

Я не знаю, что еще писать. Разве что про этот мультик Навального, который посмотрели 100500 миллионов, а на улицах мы видели куда как меньше. Не говоря про здание суда, куда одни журналисты и фрики пришли. Журналистов было больше.

Не, проект Навальный слит. В чистую. Причем не уверен, что взлетит аналог Тихановской. Во-первых, потому что и оригинал-то сильно на троечку, а, во-вторых, Лешка наговорил себе много хорошего. Зашквар, простите, за зашкваром. Плюс его слова про вакцину, которые по факту, лидеры Европы уже опровергли. Так что 2% хомяков превратились в 0,02% боевых пи.. боевых хомяков. Мамкиных, отбитых на голову, боевых диванных хомяков.

Переживаю, блин. Революция в России то — в опасности!

Вы там держитесь! И, кстати, предлагаю вам к просмотру мой новый ролик, как Путин у нас у всех украл по 400 000 рублей! Ну, если вы не знали.


Счастья вам.

uspehrussia

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here