У Тимошенко запричитали: Следом за Медведчуком прихлопнут и нас

0
41

Принятое в обход судебных вердиктов решение Владимира Зеленского о закрытии телеканалов Виктора Медведчука может впоследствии обернуться репрессиями и против других конкурирующих сил.

Такими опасениями на пресс-конференции заявил обслуживающий интересы Юлии Тимошенко политолог Виктор Небоженко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«Их решение не просто перевернуло карты, оно, с политологической точки зрения, формирует внесудебные механизмы политической борьбы. Это очень важно. А в этой политической борьбе, очень важно привить – как норма для новой украинской политики. Я говорю норма, потому что то, что произошло, не бархатная революция, а колючая революция – революция сверху», – рассказал Небоженко.

По его словам, сейчас нужно искать не причины, а предвидеть последствия, которые могут возникнуть после такого решительного хода со стороны президента Украины Зеленского.

«Речь о том, что завтра может появиться решение СНБО о том, что один из людей, обладающий неким состоянием, имеет российский паспорт. И это тоже может рассматриваться без суда и следствия. То есть, у нас появляется сильный политический не игрок, а инструмент – «решение СНБО», – пояснил политолог.

Вадим Москаленко

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here