Дальше только убийства. «Навальнята» показали, что они настоящие фашисты

0
24

Хочется кричать, но мы скажем спокойно. Сторонники Навального перешли все мыслимые границы общественной морали. Дальше падать некуда, это дно. Внук, который прилюдно унижает собственного девяностолетнего деда – это чистое, беспримесное зло.

Одно из самых «громких» видео последних дней в Сети: 15-летний внук в компании таких же мразей-отморозков, как и он сам, унижает своего деда, а потом заходит сзади, обхаркивает деду спину. Но этого ему мало, он расстегивает штаны и мочится сзади на ничего не подозревающего старика. Причина – не сошлись в политических взглядах: дед против Навального, а они за него. Вернее, это повод для таких действий. А причина в том, что этот подросток – нелюдь и последняя мразь. Он прекрасно осознаёт, что делает, что всё снимается на камеру, и специально демонстративно унижает деда. Причём, даже не как-то по-пацански, а по-тюремному – буквально «опускает» родного дедушку: твоё, мол, место, старик, теперь у параши.

Откуда берутся мрази

Я почему-то не сомневаюсь, что рождение этого мелкого монстра в своё время его дедушка воспринял с нескрываемой радостью. Наверняка ухаживал за ним, убаюкивал, кормил с ложечки, читал сказки на ночь. Радовался и надеялся, что будет кому подать ему в старости тот самый пресловутый стакан воды. Я убеждён, что этого юного, но уже законченного мерзавца любили в семье, холили, нежили. Такие законченные самовлюблённые ублюдки, ни во что не ставящие окружающих, обычно получаются из самых избалованных, «перелюбленных», капризных, чьему истерическому напору «хочу» родители и бабушка с дедушкой привыкли уступать с того момента, как существо начало выговаривать «хочу», а то ещё и раньше.

Впрочем, сейчас и здесь речь не о пробелах в семейном воспитании. А о том, что по большей части именно из таких мерзких ублюдков и состоит в значительной степени армия сторонников Навального. И это он своими действиями и заявлениями воспитал ту орду своих фанатиков, слепо поклоняющихся «оппозишенфюреру» в рядах «гульфикюгенда».

Каким он был, таким он и остался

Знаете, почему мне хочется называть этих именно мразью?

Вспомним, именно Алексей Навальный из года в год пытается свести к нулю смысл и значение Великой Победы. Как он там выступал по этому поводу? Что говорил по поводу празднования Победы?

– Я против того, чтобы трястись и наводить какую-то особенную святость.

– Каждая глупость имеет цену. Несусветная глупость имеет большую цену. Вот, например, скоро в Москве пройдёт парад. И вся страна в недоумении: на черта нам парад 24 июня? К чему он? Зачем он нужен?
А как вам это?

– 33 года назад сдох мразь и тварь маршал Жуков. Я буду презирать тот народ, который терпит его памятник на Красной площади.
Победа в Великой Отечественной – дерьмо. Маршал Победы – мразь. Старикам тут не место. Всё вокруг дерьмо, а есть только они – строители «Прекрасной России Будущего» в белых фраках. Впрочем, некоторые из них, которые осмеливаются на попытки мыслить по-своему, – тоже дерьмо.

И вот соратнички у Навального такие же. Тот же Шаведдинов радовался сожжению заживо людей в Одессе 2 мая, а Люба Соболь публично гордилась, что ей удалось сорвать празднование Дня Победы в детском саду, который посещает её дочь.

Как слово отзовется

Фактически то, что сделал Алексей Навальный в суде по отношению к ветерану Игнату Артёменко, и то, что позволил себе 15-летний ублюдок по отношению к своему деду, – это действия одного порядка. Только одно имеет вербальный характер, а другое – физическое выражение. Если их вождь «опустил», по их мнению, ветерана в суде, почему ему не сработать на подражание и не опустить собственного деда.

А потому не стоит удивляться и тому, когда кругломорденький студентик в спецприёмнике не только кроет матом журналистов, пришедших посмотреть на условия содержания, но и, вскидывая руку, чеканит:

Слава Украине! Господи, благослови Америку! Рашка – говно!
После этого как-то совсем не удивительно, что именно сторонники Навального и активисты его региональных штабов пытались завалить сайт «Бессмертного полка» фотографиями Гитлера, Гиммлера, Власова и других нацистских преступников. В отличие от Жукова, Артёменко, Зои Космодемьянской, охаиваемой ими уже который год, Александра Матросова и миллионов советских солдат и офицеров именно нацисты – их настоящие герои.

Деды и внуки

В возрасте этой мрази на видео среди таких же мразей-приятелей (ублюдка никто не остановил, съёмка продолжалась, происходившее явно казалось присутствовавшим весёлой проделкой) Игнат Артёменко ушёл в партизаны. Кто-нибудь может представить себе этих мразей на его месте? Я – нет. Вот на месте добровольных помощников полицаев – легко. Доносящих о связях жителей деревни с партизанами, сдающих гитлеровцам евреев (и непременно с такой же весёлостью этих евреев так же точно унижающих) – это запросто. А потом ревущих в три ручья на допросе у партизан или в отделе контрразведки Советской армии: «Дяденьки, простите, мы больше не будем!» Собственно, будучи задержанными на акциях протеста (или после них), они так себя и ведут, когда начинают осознавать, что бить полицейского – это не так уж весело, если судить по последствиям. Они ревут, заикаются, блеют, мочатся (на этот раз не на дедушек, а себе в штаны). Потому что им становится страшно. Потому что до того они были уверены в своей полной безнаказанности. Как убедил их в этом своим собственным примером их «гульфикфюрер».

Кстати, в 2007 году по поводу юных сторонников посаженного по его доносу Тесака Алексей Навальный выразился предельно ясно и конкретно: «Соратникам же этого субъекта просто должны надрать уши их родители».

Интересно, почему со сторонниками Навального так нельзя. Потому что они на «стороне света», а не какая-нибудь «вата из Рашки». А вспомним, что началось всё внешне вполне невинно, с «Коли из Уренгоя», с поделок про Великую Отечественную, со «Сволочей», с «Дисбатов» и прочего кинохлама, и по сей день соревнующегося с аналогичного содержания литературой. А продолжилось плясками у Вечного огня, жарением там шашлыков и т. д. Что вызывало у паствы и «вождей» неприкрытую радость.

Алексей Алоизович?

Есть только они одни, кто прав – строители «Прекрасной России Будущего». Только на самом деле они не такие уникальные, как полагают. Были уже и строители «Великой Италии» под руководством Муссолини, и строители «тысячелетнего Рейха». Тоже полагавшие себя исключительными, единственными и неповторимыми. И многие другие.

И именно с таким отношением к морали и нравственности, как у нынешней паствы Навального. Пошедшие за своими фюрерами и, все без исключения, закончившие свой путь далеко не триумфаторами. К какой-то совести и морали у вышеупомянутых юных мразей взывать бесполезно. У них её нет по определению.

Впрочем, и это было.

– Я освобождаю вас от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, – помните, кто это сказал? Ну как же – Адольф Гитлер. Известный в своё время борец с коррупцией, между прочим.

Алексей Алоиз… Нет, простите, всё-таки Анатольевич Навальный уже проделал то же самое со своими сторонниками. Его паства пока ещё не убивает людей, пока она старается убить память. Но морально готова и к этому. Ей нужны лишь гарантии собственной безопасности.

И мы не имеем права допустить, чтобы они их получили. Как и допустить, чтобы они продолжали уничтожать память.

АЛЕКСАНДР ГРИШИН

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here