Американский крокодил потихонечку обгрызает платье великой России. Виктор Баранец

0
28

США и НАТО всё больше наглеют и переходят к формированию петли вокруг России. Наступает момент «X»: Россия должна ответить – крепким русским кулаком.

НАТО постепенно уплотняет количество вражеских гарнизонов вокруг России – сегодня заговорили о военном союзе Украины, Молдовы и Грузии, который, естественно, будет антироссийским.

А мы опять чего-то боимся: «Это большая политика, нас ещё больше задушат санкциями». Мы потеряли умение с размахом крепким русским кулаком ставить ответные фингалы.

А сейчас нам их ставят: месяца через два-три будем обсуждать новость о том, что Киргизия разрешила разместить на своей территории американскую базу.

Американский крокодил потихонечку обгрызает платье великой России. Мы так скоро голыми останемся. Сейчас наступает момент «X».

Мы сколько раз уже говорили, что Москва опаздывает с симметричными ответами. Этого альянса могло бы и не быть, если бы Россия гораздо раньше начала сколачивать военно-политический союз на том континенте.

Я думаю, что в этот союз запросто могли войти Венесуэла и Куба. И если бы острый русский штык приставили с венесуэльской и кубинской территории к жирной заднице Америки, вот тогда бы из Вашингтона пахло бы до самой Москвы…

ВИКТОР БАРАНЕЦ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here