Чудны дела, неисповедимы пути…

0
45

После короткого временного затишья, последовавшего за вынесением решения о переводе берлинского пациента из лечебно – оздоровительного учреждения в исправительно-​трудовое (с учетом его «измученности омарами», неуравновешенной психики и беспорядочного образа жизни — не менее лечебное и оздоровительное), в событийное и информационное поле выплеснулись явления, которые самим фактом своего существования наводят на мысль о начале крупного фестиваля театров абсурда.

Не придерживаясь хронологии – визит главы евродипломатии с нелепыми требованиями. Здесь же демарш Геннадия Андреевича, заявившего об «ошалевшей власти» и подъеме всей страны для «предотвращения расправы над талантливым депутатом». И заявление генсека НАТО Столтенберга об «усилении агрессии России на Чёрном море» и о кандидатстве Украины для вступления в НАТО. И под занавес первого акта — предложенный главой штаба Навального феерический флешмоб на 14 февраля с 15-​минутным вознесением фонарика в небо и ремаркой, что первому будет страшно, но это изменит мир. Уфффф…

Который раз убеждаюсь, что капуста организовать заводы полного цикла по производству антибиотиков и вакцин – это хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски серьезные запасы галоперидола.

Теперь — открытое письмо перечисленным гуманоидам. С господина Борреля спрос невелик, ибо он в данной истории всего лишь «передаст» (прошу не путать с общепринятым названием лиц нетрадиционной ориентации). Он передал то, что велел хозяин и действовал строго по заложенной в память программе, где отклонение от «полетного задания» ведет к «изнасилованию» горничных и политической катастрофе. Не думаю, что после выступления В.В. Путина в Давосе у тех, кто знает нашего Президента, были какие-​то иллюзии в отношении позиции России. Поэтому Боррель изначально был обречен на фиаско, но лакея не спрашивают. В данной ситуации он дорабатывал за пациента. Масштабных провокаций на протестах не получилось, а скандал и повод для дальнейшего нагнетания обстановки очень нужен. Причем не Европе, а его хозяевам, которые у них с сидельцем одни. Когда захотят договариваться – пришлют кого-​то посерьезнее, но никак не мадам фон дер Ляйен или месье Макрона.

Господин Зюганов, весь вклад которого в теорию научного коммунизма заключается в создании не описанной Марксом и Лениным смычки коммунистов с капиталистами, перешел в разряд небожителей и окончательно утратил связь с объективной реальностью. Поднять он может только красное знамя над головой, но не более того. Поэтому самым заслуженным результатом его деятельности должно стать утыкание снизу в планку 5 % на грядущих выборах и переход к деятельности, в которой его успехи значительно лучше политических, то есть к пчеловодству.

Господину Расмуссену требуется срочно пройти курсы географии и права, чтобы узнать количество «мирных» американских баз в Европе и разобраться — какими законами запрещается создание военных объектов в любой точке своей суверенной территории. Человек, участвовавший в демонстрациях против войны во Вьетнаме – на таком посту? Кто в парткоме Норвежской рабочей партии дал ему характеристику? Или он остался пацифистом в душе и приемом Украины в НАТО хочет развалить организацию? Немыслимое коварство.

Идея, озвученная Волковым, потрясающа во всех смыслах. Он сам пробовал держать руку поднятой вверх 15 минут, да ещё и на морозе? Им же нужно неделю дома с утюгами тренироваться, в срок не уложатся. Картинку на камеру создать не получается — попробуем спутниковые снимки? Никакой фантазии. Слабо накупить китайских ёлочных гирлянд и в ангаре развесить? Там на 5000 квадратных метров можно Воронеж или Курск изобразить. Изменение мира в данном контексте усматриваю только в подсчете числа идиотов и (в случае необходимости) введении дополнительных ставок психиатров. Ибо человек, который верит в то, что поднятый вверх смартфон за 15 минут изменит мир, нуждается в срочной консультации специалиста и постановке на учёт.

Тем временем Россия живет скучной обыденной жизнью – запускает исследовательские ядерные реакторы, строит новые заводы, корабли, дороги, создает новые вакцины. Но периодически пролетающие над Норвежским и Гренландским морем Ту-160 намекают «партнерам», что при крайнем случае подставлять щёки никто не собирается, и бить будут сильно. А уж аккуратно или нет – зависит от них самих.

Комментарий автора:

Первое, что приходит на ум в этой вакханалии — ситуация критическая, время неумолимо поджимает господ. Приходится срываться со сценария на импровизации, но труппа стара и бездарна. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here