Особенности интерактивного комплекта ActivBoard Touch 78″ UST

0
48

В настоящее время интерактивные доски очень распространены. Они помогают в учебе, работе, развитии и познании мира у детей. Широкие возможности обеспечиваются благодаря современному и правильно настроенному программному обеспечению. Его можно использовать дома, в обучении, в поездке.

Интерактивный комплект ActivBoard Touch 78″ UST – итог многолетнего опыта и разработок. Он включает непосредственно интерактивную доску, современный, яркий и мощный проектор Vivitek и фиксатор на стену. Отличное решение, чтобы получить как можно больше эффективности от приспособления.

Основные технические характеристики

Показатель диагонали самой доски – 78. Она поддерживает единовременно до 10 касаний. Подзарядить подобное устройство можно через стандартный USB-провод, а на компьютере подходит любая операционная система: Виндовс, Мак, Линукс. В наборе вместе с интерактивным приспособлением идет особый софт, именуемый ActivInspire. В нем есть специальный программный режим для детей, лицензия без срока и постоянное обновление программного обеспечения, как только реализуется новая версия.

Проектор Вивитек поддерживает разрешение WXGA, яркость экрана составляет 3500 Лм. Время работы ультрафиолетовой лампы составляет 6000 часов. Как уже упоминалось, дополнительно в комплекте идет фиксатор на стену. Он очень прочный, выдерживает проектор, при этом универсальный в плане дизайна, он гармонично впишется в любое помещение. Многочисленные положительные отзывы свидетельствуют о том, что комплект функционирует длительное время без поломок. Проектор полноценно работает, выполняет все возложенные на него функции. Проектор очень яркий, поэтому при трансляции требуемого материала нет необходимости дополнительно затемнять комнату. Интерактивная доска применяется в школах, детских салах, высших учебных заведениях, задействуется, кроме того, при переговорах и совещаниях. Интерактивный комплект выгодно покупать, потому что в наборе есть все необходимое, чтобы приступать к работе или обучению. Установка не представляет сложности, интерфейс программного обеспечения доски интуитивно понятен, проектор фиксируется на стене при помощи специального крепежа, и можно начинать работать. Интерактивный комплект можно заказать через Интернет. Это то, что нужно для переговоров, лекций, семинаров, обучения и налаженного рабочего процесса.Подробнее можно узнать на специализированном сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here