«Застал жену в постели с любовником»: 14 февраля Волкова ждёт серьёзное разочарование. Анатолий Вассерман

0
21

Леонид Волков призвал россиян 14 февраля выйти на улицу, зажечь фонарики – якобы это, по методичке Шарпа, один из методов ненасильственной борьбы с авторитарными режимами. Но, боюсь, Волкова ждёт серьёзное разочарование. Как в том старом анекдоте…

Понятно, что те у нас, кто числится оппозицией, работают именно по методичке Шарпа уже много лет, это не для кого не секрет. Разве что те, кого обычно называют «хомячки Навального», могут это не замечать, поскольку они вообще очень старательно закрывают глаза на реальность.

И действуют в духе старинного анекдота, когда муж, неожиданно вернувшись домой, застаёт жену в постели с любовником, и жена возмущённо говорит: «Ты кому веришь, своей любимой жене или своим бесстыжим глазам?»

А пока эти методички работают, никто и не будет придумывать ничего нового. А они, в общем-то, в значительной степени работают.

Что касается конкретно призыва Волкова выйти на улицу что-то зажечь… Во-первых, 14 февраля не самая удачная дата для этого, поскольку это, помимо прочего, День святого Валентина, День всех влюблённых, и с хорошей вероятностью всё, что люди будут делать, они будут делать ради Дня влюблённых, а в порядок празднования этого дня не входят зажжённые на улицах фонарики.

Во-вторых, если это будет сделано, Волкова ждёт серьёзное разочарование, ибо вряд ли зажжётся столько фонариков, чтобы он смог объяснить своим заказчикам, на что пошли их деньги.

И с учётом всех этих обстоятельств я не считаю, что действия Навальной банды смогут всерьёз повлиять на нашу внутреннюю политику. И от всей души желаю тем, кто пытается тратить деньги на разрушение нашей страны, потратить их на что-то, что хотя бы теоретически может быть сделано. А разрушение нашей страны не получится даже теоретически.

АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here