Насосы Джилекс: виды

0
58

Насосы фирмы Джилекс могут использоваться в различных сферах коммунального и частного хозяйства. Они обеспечивают стабилизацию отопительной системы, водоснабжение домов, а также полив садовых культур. Так же существует особая серия насосов Джилекс, которые осушают канализации и водоемы. Различное насосное оборудование Джилекс можно подобрать на сайте https://jeelex-shop.ru/.
Наши насосы произведены в России из износостойких и крайне прочных материалов. Если есть необходимость, то модель дополнительно оснащается дополнительным гидравлическим аккумулятором или автоматическими механизмами.

Типы насосов фирмы Джилекс.
Первый насос Джилекс был произведен в 1995 году в городе Климовск, который находится в Московской области. На протяжении 26 лет наша компания расширяла ассортимент и разрабатывала все новые и новые технологии. Мы разработали несколько серий насосов, которые произведены для осуществления конкретных функций. Основные серии насосов Джилекс:
— циркуляционные насосы;
— погружные насосы для скважен и колодцев;
— фекальные и дренажные агрегаты;
-тип поверхностных насосов, которые предназначены для стационарного водоснабжения.

Погружные насосы.
Погружные насосы фирмы Джилекс представлены в двух сериях:
— водомет А, обычно используют для колодцев;
— водомет — это серия для скважин.

Серия насосов водомет работает на центробежном принципе и использует механизм «плавающего» колеса. В этом механизме вода которую перекачивают, выступает в роли смазки для механизма. Этот тип насоса бесшумный при эксплуатации. Минимальный размер скважины должен быть не менее 110 мм.

Водометы серии А, повторяют конструкцию и практически все особенности первой серии. Одна небольшая разница между ними в том, что на модель этой серии установили специальный поплавной выключатель. Поплавной выключатель — это устройство, которое располагается под водой. А когда уровень воды опускается ниже поплавка, эта конструкция отключает насос, что бы тот не работал в «холостую».

Так же вы сможете приобрести дополнительное оборудование для насоса Джиклес, например фильтры или запасные запчасти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here