Статистика распространения коронавируса в Волгоградской области

0
73

Коронавирусная инфекция по-прежнему очень сильно распространена и не стала исключение волгоградская область.

Исходя из статистических ежедневных данных, можно сделать вывод, что февраль для Волгоградской области, как и в целом всей России, становится очень значимым месяцем. Все потому что, всё-таки коронавирус по не многу задаёт свои позиции. Сейчас можно наблюдать очевидную тенденцию по снижению новых случаев заражения. Новости Волгограда, подробнее на сайте https://volgograd.info/.Реклама регионального интернет-портала Волгоград Инфо: новости Волгограда, происшествия, расследования.
Такая отличная динамика не может не радовать. Такую положительную динамику сейчас активно относят к тому, что стало много людей прививаться от коронавируса, и всё-таки верить в этот вирус и предпринимать дополнительные меры профилактики для того чтобы ей не заболеть.

Большие потери понесла наша область в прошлом и даже уже в этом году из-за пандемии, поэтому стоит беречь себя и своих близких. Но все же есть положительные моменты на сегодняшний день, и это однозначно не может не радовать.

На сегодняшний день, в верхах власти нашего края очень активно обсуждается вопрос о снятии некоторых карантинных мер. Выход студентов на очное обучение это только первый шаг. Но расслабляться не стоит. Именно в наш край приезжает много туристов и простых людей на отдых рыбалку, да и много людей едут в сам Волгоград, чтобы посетить наши достопримечательности и отдать дань нашим предкам. Так что, впереди нас ждет еще много не легкой работы. Главное соблюдать рекомендации по профилактики и лечению коронавируса, и его последствий. Помните, что при первых признаках стоит обратиться в медучреждение за помощью, а не заниматься самолечением.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here