Голосуете за Юлю? Жена Навального идёт на выборы в 2024 году

0
33

«С Юлией Навальной удалось поговорить на борту авиакомпании Lufthansa», — сообщает журналист немецкой газеты zeit.de. Статейка слеплена наспех. И Юля явно ничего не собиралась ничего говорить. Но вывод после её фраз «без комментариев (что предполагается, судя по материалу): «Без судимостей Юлии Навальной ничто не помешает баллотироваться в президенты на выборах» (комментарий к заметке именно такой — «Ohne Vorstrafen von Julia Nawalny nichts verhindert, bei den nächsten Präsidentschaftswahlen zu kandidieren»). В 2024 году?! И, видимо, в России? Где же ещё?!

В общем, план действий определён до мелочей в соответствии новым сценарием — который банален до невозможности. Почему один и тот же сценарий?! Зачем?!

У нас тут как по нотам разыгрывается «Белорусская карта». Только понять невозможно — почему же людей считают такими дураками?! Фабула один в один — методичку не меняют. Муж посажен. Смелая жена идёт самостоятельно на выборы в 2024 году. А за то время, которое осталось до выборов, а это целых три года — до 17 марта 2024 — будет сделано всё, чтобы никто не забыл Алексея Навального. И даже более того, чтобы помнили каждую секунду, что он «жертва кровавого режима» и сидит «ни за что».

Частная поездка в Германию, говорите?! За партийной «кассой», как сообщают источники. А ещё чтобы подтвердить свои намерения чётко следовать плану. Наверное. Воскресший чудом после «Новичка» (что за отравляющее вещество, которое никого не берёт?!) «берлинский пациент», который на суде ест пищу из МакДональдса и сильно нервничает, устраивая в зале суда настоящее безобразие, будет сидеть пока что. А Юлю будут готовить. Вы уже решили — голосовать за неё или нет?! Действительно, формальных поводов не допускать до выборов гражданку России, ранее не судимую, нет никаких.

Ход за российской стороной. Если она сейчас упустит эту ситуацию, то разгребать её придётся потом, когда перед выборами обстановка резко накалится, и на улицы опять повалит не очень умный и зрелый молодняк, с которым активно работают в социальных сетях и оппозиционной прессе, развивая нелояльность к нынешней российской власти.

Хотелось бы подчеркнуть, что в данном случае я не являюсь «охранителем режима», как некоторые почему-то думают, а с интересом наблюдаю за тем, что происходит, желая, конечно, мирной жизни и ясного неба над головой для нас всех в России. И по-моему, надо работать с российской молодёжью и в школах и в вузах, и в социальных сетях. Любовь к Родине надо с детства прививать. И да, политинформация бывает полезной. А то потом устанем разгребать последствия того, что кругом желающие подороже продать свою Родину, скачущие и кричащие: «Где моя доля?!» И катающиеся за партийной кассой и установками.

ilyavaliev

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here