Жена Навального выдаёт настоящих кураторов главы ФБК

0
37

Ситуация вокруг семьи блогера Алексея Навального наглядно демонстрирует, как небрежно работают западные спецслужбы. За рубежом думали, что с легкостью обведут вокруг пальца Россию, но Москва достойно отвечает на провокации оппонентов.

Возьмем, к примеру, выезд Юлии Навальной (жены основателя «Фонда борьбы с коррупцией»* (ФБК — иноагент) за рубеж. В среду, 10 февраля, она отправилась в Германию. И этот визит не случаен.

Начнем с того, что 12 февраля у Алексея Навального должен состояться суд по делу о клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. В одном из видео блогер назвал «холуем» истинного патриота. Теперь же глава ФБК ответит за слова.

В преддверии Дня всех влюбленных, который Навальные точно празднуют, так как лоббируют западную политику, «любящая жена» отказалась оставаться на родине. Вполне логично, что любой другой человек пристально следил бы за процессом, так как супругу могут увеличить тюремный срок, но Юлия Навальная решила по-другому.

Отъезд Навальной неслучайно совпадает с заявлением лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской.

Вероятно, Юлия до последнего боялась отдавать судьбу в лапы западных гегемонов. Однако Тихановская убила в ней эту боязнь окончательно. Возможно, напомнила, что оплата обучения дочки в Стенфорде обходится дороговато.

Скорее всего, теперь Юлия и вовсе не вернется на родину. Она может получить новые задачи в Германии, а позже отправиться в ту же Прибалтику. По крайней мере, именно там отсиживается Тихановская, попытавшаяся возглавить Белоруссию вслед за мужем-мошенником.

Так или иначе, вся эта ситуация демонстрирует, кто именно стоит за провокациями Алексея Навального. Вполне возможно, что кураторы главы ФБК сидят в Германии. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here