Ростислав Ищенко. Способен ли Лукашенко решить политический кризис в стране? | Украина играет роль тарана Запада на Россию

0
44

Способен ли Лукашенко решить политический кризис в стране?

В новом выпуске программы «Ищенко о главном» политолог Ростислав Ищенко рассказал об итогах Всебелорусского народного собрания.

11 февраля на Всебелорусском народном собрании выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко. В своей речи лидер Белоруссии заявил, что проект новой конституции будет вынесен на референдум в начале 2022 года. Также Лукашенко заявил, что Всебелорусское народное собрание должно стать конституционным органом и стабилизатором на переходный период при смене власти. Напомним, в Минске на Всебелорусское народное собрание приехали 2,4 тыс. человек со всей страны.

— 00:17​ Решит ли Всебелорусское народное собрание политический кризис в Белоруссии?

— 15:20​ Чего хочет Россия для Белоруссии?

— 19:30​ Чем опасна современная эпоха турбулентности?

— 23:21​ Как возник коронавирус или почему теория заговора бездоказательна?

Украина играет роль тарана Запада на Россию

Как Запад использует Украину, чтобы создать для России дополнительные сложности? Гость – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Ведущий «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов.

ИЩЕНКО: «Ситуация с Украиной до боли напоминает ситуацию с Турцией. Турция сама по себе никого не интересовала, в кризисные моменты ее бросали и давали возможность выпутываться самой. Ее использовали как механизм создания проблем для России, вовлечения России в определенные проблемы. Причем использовали постоянно. Менялись правительства, государства европейские воевали друг с другом, но Турцию стандартно использовали против России. Сейчас то же самое делают с Украиной».

Или

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here