Эрдоган на Крыме не остановится: Русских вытеснят и из Сибири. Семён Багдасаров

0
76

Когда турки говорят о Крыме, они говорят об «аннексированном» Крыме. Турция заливается в антирусской истерии и считает, что когда-то Российская Империя забрала себе Южный Кавказ, Северный Кавказ, Азовско-Причерноморский регион – это всё турецкое.

Турция не скрывает того, что Крым вообще должен быть турецким, что он незаконно возвращён в Россию в 1783 году. Идеи пантюркизма не только не забыты, они явно возрождаются.

Если вы внимательно посмотрите, там не только Северный Кавказ, Причерноморье, Приазовский регион – они и дальше, в сторону Сибири смотрят.

Я уже не говорю о планах реальных создания армии Турана, на полном серьёзе обсуждается, между собой. А кто туда войдёт? В том числе и некоторые наши союзники по ОДКБ.

Последняя война на Южном Кавказе показала прямое участие турецких сил непосредственно в зоне интересов РФ, в том числе спецподразделений, обученных по системе американской «Дельты», задача которых – создание партизанских отрядов в глубине территории противника. И у нас нет никакой информации, что они оттуда убраны.

Южный Кавказ поглощается Турцией полностью, оттуда вытесняют Россию. В Грузии российского влияния – ноль. В Азербайджане, поверьте, это вопрос времени, скоро тоже будет абсолютный ноль.

И если так будет дальше продолжаться, то и в Армении будет то же самое. Южный Кавказ будет потерян, а значит, появится угроза нашему Северному Кавказу, югу России вообще как таковому. Это уже не просто в картах и пропагандах, это уже реальности политики.

Семён Багдасаров

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here