Путин рассказал, как противники России использовали Навального

0
46

Противники России воспользовались ситуацией накопленного раздражения и недовольства людей и именно в этот момент использовали Алексея Навального, заявил президент Владимир Путин в на встрече с редакторами российских СМИ, кадры которой показали по телеканалу «Россия 24».

«Теперь по поводу того, что люди выходили на протесты, в том числе и не из-за этого фигуранта. Да, наверное, вы правы, так и есть. Но вы знаете, в чем дело? Ведь и фигуранта этого тоже используют именно сейчас, именно тогда, когда во всех странах мира, в том числе у нас, возникает усталость у людей, возникает накопленное раздражение, возникает недовольство, в том числе по отношению условий, в которых они живут, уровнем своих доходов», — сказал глава государства.
Он добавил, что сейчас «человеку стало хуже жить». «Что ни говори: пандемия, не пандемия, вот хуже жить… Кто виноват? Начальство. Ну, такова доля начальства, здесь уж ничего не поделаешь… И, конечно, этим пытаются пользоваться и в Европе, и в других странах, и в самих Штатах. Этой ситуацией пользуются противоборствующие силы. И у нас этим тоже пытаются воспользоваться. И воспользовались! Ну конечно, а как же! На это и расчет», — отметил президент.


Несогласованные протестные акции прошли 23 января в разных городах России и продолжились 31-го числа, несмотря на многочисленные предупреждения властей, в том числе об опасности заражения COVID-19. Кроме того, несогласованные акции прошли в Москве 2 февраля во время и после заседания в Мосгорсуде по делу Алексея Навального. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here