«Интегральная идеология» и «Интегральная экономика» — будущее «Большой России»

0
36

Приветствую вас, друзья! Мы с вами говорим о том, что мир – на пороге грандиозных перемен, а Большая Россия, которая объединит постсоветские страны, станет сверхдержавой. Но чем же будет наполнено наше государство? Очевидно, что для его создания, в первую очередь должна родиться идеология. Иначе это государство – не жилец.

Если Россия не представит новую глобальную идеологию, она будет поглощена глобалистами, которые сегодня занимаются эксплуатацией человечества навязывая свою сатанинскую идеологию. Любая идеология выигрывает в том случае, если ей противостоит пустота. В плане эффективности любая идеология сильней, чем никакая. На идеологию нужно отвечать только идеологией, а её нет. Сможем ли мы отстоять нужную и спасительную для страны идею?

По моему убеждению, рождение идеологии Большой России, не возможно без государственной чистки. Мы не можем пригрозить пальцем руководству финансово-экономического блока и «попросить» его прекратить вести антироссийскую денежную политику. Это нонсенс. Согласитесь, немыслимо представить, чтобы бы Сталин попросил Гитлера развернуть свои войска с территории СССР, а тот бы согласился. А ведь часть нынешней элиты – служители Западу, которые в угоду западным хозяевам и с целью собственного обогащения, продают нашу страну. Нам придётся убрать либералов и коррупционеров со своих должностей, в противном случае, говорить об идеологии бессмысленно. Мы будем продолжать оставаться безыдейным государством, пустым, без внутреннего содержания. Уверен колокол обязательно зазвонит по либералам-представителям глобалистов действующих как агенты на территории нашей страны.

Мы знаем, что сегодня есть запрос общества на идеологию, которая станет сердцем нашей Великой страны. Мы помним, как в советские годы идеология была движущей силой огромного государства. У наших дедов была жизненная цель и они горели этой идеей. Их девизом на протяжении всей жизни были строки из известной песни «…мы рождены, чтоб сказку сделать былью». Они действительно делали добрую сказку реальностью, во имя Отечества, ради будущих поколений, ради нас с вами. Могли ли они представить, что большая страна которую они собирали кропотливым трудом, будет разорвана на части? Мы прервали эту нить, соединяющую прошлое и будущее, мы утратили идеологию, которая была движущей силой большого многонационального народа. В результате мы получили развал страны, распри и зависимость от Запада. Потеряли мы и смысл жизни. Задумывались ли вы над тем, для чего мы живём и что оставим после себя? И, если у старшего поколения ответ на этот вопрос будет, то современная молодёжь попросту непонимающе рассмеётся. В нашей идеологии должна быть отражена цель человеческой жизни, которую нам всем необходимо переосмыслить.

Идеология, в которую будет верить народ, станет магнитом к воссоединению нашей Родины. Именно ею должны проникнуться чиновники всех уровней. Вернуть советскую идеологию в её исходном виде – невозможно и бессмысленно: сегодня другое, более технологичное, время, новые, более прогрессивные люди, поэтому идеология должна быть соизмерима прогрессу, который совершило человечество. По моему убеждению, идеология Большой России должна вобрать в себя все самые лучшие и сильные пункты мировых идей. То есть в нашей стране должна быть интегральная идеология. Безусловно, важным условием для её создания, как сердца большого многонационального государства, его духовного и ценностного маяка, должно стать изменение ориентиров России, её нравственное преображение. Капитализм, либерализм, популизм и коррупция должны остаться в прошлом. Это деструктив, которому нет места в новом мире. Нам нужно сделать работу над ошибками и двигаться дальше: развиваться, крепнуть, жить, ставить цели.

Давайте вспомним, какие жизнеутверждающие постулаты прививались советскому человеку, который жил и верил в патриотичный текст «Марша энтузиастов»: «Нам нет преград ни в море, ни на суше, нам не страшны, ни льды, ни облака…». У наших дедов была уверенность в себе, своём Отечестве и в будущем.

Муратов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here