Кто воюет Украиной. Анатолий Вассерман

0
38

Чтобы стать щирым — искренним — украинцем, нужно сперва убить всё русское в себе, а потом по возможности вокруг себя. Владимир Александрович Зеленский не ограничился противозаконным закрытием трёх популярнейших на Украине телеканалов «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Президент Зеленский в четверг вновь поехал к фронту против Донбасса. Туда же выдвинулось значительное число турецких военных, пока числящихся даже не советниками, а всего лишь наблюдателями. Наблюдать они будут, скорее всего, за применением закупаемых Украиной боевых беспилотников «Байрактар» турецкого производства.

Открытым текстом напоминаю: «Байрактар», то есть «Знаменосец», несёт не знамя, но до четырёх ракет, и может дежурить в воздухе до полусуток. Его скорости хватает, чтобы поразить цель за считанные минуты, скорее всего, до того, как отреагирует противовоздушная оборона. Этакий воздушный террорист. Как раз под стать киевским террористам, уже седьмой год расстреливающим жилые кварталы и систему жизнеобеспечения той части Донбасса, что сумела освободиться от их власти, а на оккупированных Киевом землях вытравливающим всё русское — в том числе и ударами в спину вроде того же беззаконного запрета телевещания или убийства прекрасного публициста Александра Алексеевича Бузины в его родном киевском дворе.

Специалисты открытым текстом предсказывают крупномасштабное наступление на Донбасс уже весной — либо по холоду, до начала распутицы, либо как только земля немного подсохнет.

Открытым текстом уверяю: уровень командования укровояк обеспечит им очередное попадание под массированный огонь или в котлы. Но за спиной киевских террористов невооружённым глазом видны главные террористы нынешнего мира — из Соединённых Государств Америки. Эти не просто готовы, по англосаксонскому обычаю, воевать до последнего солдата своих союзников. Им ещё важнее, чем киевским, отвлечь внимание от своих провалов по управлению хозяйством. И ещё нужнее убивать одних русских другими русскими.

Открытым текстом уверен: пока русское большинство граждан Украины не противостоит польской фальшивке «Украина — не Россия», его и будут уничтожать.

Анатолий Вассерман

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here