Оппозиционеры дотрахались до мышей…

0
40

Я задаю сейчас себе только один вопрос: зачем я так расстроился три недели назад перед бунтом сопливых хомячков Навального? Ответ простой: устал, 11 лет без отпуска не шутки, нервы ни к черту. Ибо, в сухом остатке. Они затравили Слепакова. Они затравили Явлинского. Они травят мужа Собчак. И они помножили себя на ноль поддержкой своего гульфик-фюрера. И не важно, за него ты топил, за справедливость или за идею. Если человек стоит рядом с кучей, пардон, дерьма — он так или иначе будет плохо пахнуть, какая идея бы не была у него в голове. Но — дальше — больше.

Во-первых, вот этот вот «Манифест Богомолова» и «Отповедь Явлинского» — это уже шаги подальше от навальняток — какими бы лозунгами они не прикрывались. Реально, Лешик молодец — когда мы думали, что дна нет — он сделал так, чтобы восторженные идиоты доказали — есть куда опускаться ниже. Это я про открытое письмо 400 дегенератов, ой, музыкантов, которые мало того, что не живут в массе своей в России — так еще и присвоили себе с какого-то перепуга звание «самой думающей части населения». И это не я придумал, они так видят. Дядя Лавров был прав 146%.

Но, опять же — это не конец! Зацените, нам пишет моя любимая помойка «Ньюсвруком»: Лень скринить — вот это, заголовок:

«Ок, бумер»: сотни человек подписались под ответом на манифест Богомолова о Европе»

а вот это цитата из текста:

Более 500 человек за сутки подписали открытое письмо в ответ на спорный манифест режиссера Константина Богомолова, назвавшего Европу «новым этическим рейхом». Письмо состоит всего из двух слов: «Ок, бумер» — эта фраза стала популярной реакцией молодежи на критику и обвинения со стороны старшего поколения.

Написать открытое письмо и опубликовать его в «Новой газете» — там же, где Богомолов напечатал свой манифест, предложил музыкант Вася Огонек, сообщает TJ.

Вот это и называется — дотрахаться до мышей. На Болотной у вас были сотни тысяч. Фильм про Дворец типа посмотрело за 100 млн, а вышло? А второй раз? А с фонариками?

Только очень тупой редактор, или его просто заставило руководство, хотя он все равно, если там работает, очень тупой — мог выдать: «Сотни человек!». Народ, еще раз, для восторженных мудаков, которые считают нас быдлом, а про себя врут, что умеют в голову думать — какие нахрен сотни? И это все? Даже за сутки?

ВЫ НАХРЕН НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Все, вы — одно сплошное убожество, демшизма и просто перхоть. Ваши идеи — дерьмо. От вас разбежались — все. Вам — никто больше не верит, кроме совсем отмороженных придурков.

И тут мне бы сказать — мы будем вас преследовать! Но нет, мы ж не навальнята упоротые.

Люди, если у вас хоть что-то еще булькает — присоединяйтесь к большинству нормальных! Мы — не считаем себя выше или ниже. Наши парни охраняют наши границы, наши ученые, пока вы блеете, что вы умнее, создают ядерные двигатели, наши пожарные спасают людей.

Бегите из ада мудаков — пока не поздно. Дальше — лучше не будет.

p.s. И хочется верить, Люпке впаяют уже хотя бы пару лет на зоне.

p.p.s. Вася Огонек — ….ть, это слезы!

Счастья вам.

uspehrussia

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here