Спросил: «Как вы там в Техасе?» Ответили кратко, матерно…

0
48

Вчера послал привет, наилучшие пожелания и вопрос американской знакомой — «как вы там в Техасе?» Получил в ответ много слов, две трети которых пришлось убрать, потому что, во-​первых они повторялись, а во-​вторых — содержали описание традиционных и нетрадиционных сексуальных связей аномально холодной погоды с властями штата, округа и со всеми жителями городка Мотнгомери, где они обитают. Для иллюстрации прислали картинку, где им обещают небольшой армагеддец в ночь на понедельник

Без красочных эпитетов и аллегорий, ответ выглядит так: «Привет .. ну, мы с собаками забились в кучу и остаемся дома .. У меня есть только портативные обогреватели … и здесь холоднее, чем мы видели за все годы, что здесь живу .. А понедельник обещают ещё хуже .. Как 7°F (-13,9°С)????  Это безумие, лол .. Говорят, что в Остине уже выпал т снег … У нас пока нет… Я нахожусь как раз в красной — опасной зоне, которая на прогнозе.. Это…» (далее непереводимая игра слов)

Одри, несмотря на полтора метра роста — энерджайзер, ветеран морской пехоты, естественно воинствующая трампистка… Если уж она запаниковала, то значит там действительно тяжко.

Отослал ей способ дедовский способ обогрева помещений, который использовал ещё, когда спасал куриц на ферме от замерзания

Если у кого-​то еще есть что-​то согревательное-​несложное, что можно собрать на коленке — укажите в комментариях — перешлю в качестве гуманитарной помощи замерзающему Техасу. Одри — классная, одна из немногих, кто не ведется на официальную государственную пропаганду, а последние два года вообще убедили её, что Вашингтон стремительно меняет первую букву на «Ф» — жалко будет, если замерзнет, как мамонт — уже почти наш ведь человек…

Сергей Васильев

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here