Всероссийская акция «Посчитай дебилов в своем дворе» закончилась. Посчитали. Порадовались

0
31

Провал настолько очевиден, что оказалось даже Эхо Москвы, указав численность собравшихся в несколько десятков человек. Хотя любому гею и неполживому журналисту очевидно, что вышло минимум пять миллиардов. И это в одной только Москве.

Тем сильнее разочарование борцов с режимом, которые с яростными криками мечутся по интернету и постят в комментарии фоточки с 1-2-5 «фонарщиками» под издевательский смех толпы. И даже международная поддержка не помогла, да и той поддержки — пара гомиков из Испании и один из Вашингтона.

Очевидно, что без прямого, пошагового руководства все эти «независимые, никем не управляемые, с тремя высшими и двумя иностранными языками» даже во двор выйти не могут. Требуется ежечасная и ежедневная накачка, как перед 23 и 31 января. Без нее армия Навального превратилась в курицу без головы (нет, не всадника, а именно курицу).

То, о чем я говорю постоянно. В России нет протеста, а у оппозиции нет идеи, кроме «отдайте страну под внешнее управление, потому что … просто потому». И к великому разочарованию Навального, Волкова, Соболь и всей их камарильи, власть в суверенных государствах не передается в соответствии с трендами твиттера. Ну вот так сложилось. А то бы ух!

Поэтому сегодня миллионы россиян проснулись, позавтракали, покормили детей, отвели их в садик и школу, а сами пошли на работу. А считанные революционеры продерут глаза к обеду, поищут миллиард на банковской карте и свою красную феррари во дворе, и поймут, что их нет. А значит, гадкий Путин опять ничего не сделал для России. И борьба должна продолжаться. Вот только мамка за интернет с пенсии заплатит и сразу.

Колясников Сергей

— Сергей, почему вы так негативно относитесь к тем, кто за Навального? Люди имеют право на мнение

Кто же спорит. У нас не Украина и тем более не США, чтобы преследовать за мнение, за точку зрения. В России люди могут вполне открыто требовать освобождения уголовника-рецидивиста, мошенника, вора и предателя Родины в угоду «западным партнерам». Равно как требовать отказа России от суверенитета.

Просто у меня тоже есть право на мнение в отношении тех людей, которые хотят ввергнуть Россию в пучину демократии по украинскому сценарию. Например, я считаю непроходимо тупыми тех, кого опыт Украины и Ливии ничему не научил.

Самое смешное в том, что после 90-х мне и моим одногодкам, не говоря про тех, кто старше, выжить в Прекрасной России Будущего им.Навального будет несравненно проще, чем всем этим борцам с фонариками. Потому что они рассчитывают на халяву, а мы — только на самих себя.

Вы же не думаете, что где-то в мире есть страна, где 48-летний охранник Коваленко, живущий с мамой и работающий сутки через трое, получивший 5 лет за метание урны в полицейского, имеет лучшие перспективы, чем образованные граждане, соблюдающие законы?

Вот только не хочется этого выживания. Вообще. А на Украину глянешь — так сразу мурашки по загривку. Вы в курсе вообще, что у них веерные отключения электроэнергии начинаются со вторника? Что там вакцины нет и не предвидится? Что инфраструктура уже просто разваливается, а это ведь не только мосты, это еще и АЭС?

Ну и зачем это все в России? Нам что, так не хватает гей-парадов и факельных маршей нацистов? Так они будут, достаточно Навального в суде послушать, как он глумится над ветераном.

Вы сами то не видите, что 90% вашей поддержки в интернете — это украинцы и украинские же мигранты, работающие за копейки? Жаждущие окунуть нас туда, где они сидят с 2014 года?

А если вы все это видите, тогда какие вопросы об отношении? А если не видите — тем более.

Колясников Сергей

Пять минут про Навального

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here