Как выбрать оптический прицел для охоты?

0
75

Многие охотники пытаются найти золотую середину в виде одного телескопа на все случаи жизни. Сезон охоты приносит новые вызовы. От индивидуальной охоты на крупную дичь, через хищников, до долгожданных сборищ. Невозможно выбрать один прицел, который идеально подходит для каждого приложения.

Для групповой охоты лучшим выбором будет выбор беговых лыж кратности близкой к х1 и широкого поля зрения. Для индивидуальной охоты необходимо использовать яркий прицел, способный выдержать плохие условия освещения в начале и конце дня.

Кроме того, во многих ситуациях удобно иметь соответствующее увеличение изображения в телескоп. Поэтому следует сформулировать вопрос, можно ли выбрать один Тепловизор Guide, которым мы будем удовлетворены в любом виде охоты.

По разным причинам многие охотники выбирают золотую середину — телескоп, который мы будем использовать на каждой охоте. Такой выбор почти всегда предполагает выбор параметров, которые будут предпочтительнее для одного использования. Как и в любой сфере, что-то за счет чего-то. Известная поговорка гласит, что если что-то хорошо для всего, это отстой. На самом деле охота — охота неравноправная. Также стоит отметить, что приобрести Бинокль можно в нас на сайте.

У охотников разные охотничьи угодья, разное количество индивидуальных охотничьих выездов и разное количество коллективных охотничьих выездов. Если предположить, что в индивидуальной охоте мы ограничены установленной законом дистанцией стрельбы до 200 м, получается, что мы можем эффективно охотиться даже с прицелом x4.

Этот факт был доказан многими старыми охотниками, чьи первые прицелы имели постоянное увеличение в 4 раза. Однако времена меняются, и спортивная Оптика для охоты достигнет значительный прогресс. В настоящее время не является странным и даже желательным, чтобы точка прицеливания освещалась в прицеле. Многие производители предлагают зрительные трубы с очень широким диапазоном увеличения. В результате все сводится к сознательному анализу и богатству вашего кошелька.

Правила гласят, что в коллективной охоте мы можем использовать только такой прицел, минимальная кратность которого не превышает х3. Однако следует учитывать, что прицел с увеличением x3 не будет предлагать широкое поле зрения, что скажется на комфорте съемки в динамически меняющихся условиях съемки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here