Горе-следователи «Новой Газеты»

0
65

Опять Елена Милашина пишет очередную статью про Чечню Источник .

Подробней о самой Милашиной тут: Премия подлецов .

Поймите, статью скорее всего пишет не она, она всего на всего рупор, причем рупор госдепа. Не будет её, будет писать кто-то другой. Почему именно Чечня постоянно находится под информационными атаками? Просто у них община, а новый мир, который нас ждет уже в этом году — Хаппитализм, не приемлет общин. Общины опасны, так как сейчас продвигается интернационал и «Человек-бог», где внутренний эгоизм и наслаждение человека, возведенное в культ. Более того, Чеченец- это всегда у любого человека ассоциируется с воином. Вы знали, что ГК ЧП, избранный парламент народом, пришли защищать Чеченцы от танков? А вот, теперь знайте и имейте уважение.ЭТО МОЩЬ!Вы от танков пошли бы защищать?

Вернемся к статье, кто же расследуют «убийства»? Нет, по другому поставим вопрос: «Кто, по мнению либералов, компетентен в расследовании так называемых убийств? Может быть блестящие юристы, уровня Плевако? Да не, вы чего, среди «либеральных следователей» есть «Правозащитный центр Мемориал» и «Российская ЛГБТ-сеть». Вот это следователи, которые не вызывают сомнений (сарказм). Мемориал прославился защитой педофила, а ЛГБТ-сеть, ну вы поняли. Вот они расследования уровня «Прекрасной России будущего».

Итак, они откопали какого-то свидетеля, представляют его «Сотрудником Полка им. Кадырова». НО ФИО его не называют (!), хотя они пишут, что не скрывает своего имени и должности (!), более того, он согласился дать показания, оставшись в РФ, НО, знаете, тут много НО, его Новая Газета всё равно его вывезла из РФ и 4 года молчала о нем (!).

Вообще, всплывает мутный свидетель, о котором ничего не было известно 4 года, и ВУАЛЯ теперь мы читаем статью (!) ничего нет вы этом необычного?

Сразу вопросы к Новой Газете: Почему не дал показания сразу? В РФ. Почему не дал показания после того, как его вывезли из РФ? Почему о нем узнаем именно сейчас?

Ответом на всё это, будет то, что это фейк-свидетель, спланированная информационная атака.

Едем дальше, у «Новой Газеты» цитата: «После выхода этой публикации на электронную почту журналиста «Новой газеты» неизвестный нам человек прислал таблицу, которая содержала фотографические и персональные данные 67 задержанных в январе 2017 года жителей Чечни, а также сведения о результатах оперативно-разыскных мероприятий. Такую таблицу человек «с улицы» составить не мог.»

Как это удобно, новый человек-выручайка-инкогнито, который предоставляет очередную «секретную информацию». Вот это расследование, ай да удача на удаче (Сарказм). На самом деле я читаю какой-то ДЕТЕКТИВ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ????? ЭТО КАКАЯ-ТО ШУТКА? А КАК ЖЕ пункт 2 статьи 49 ФЗ О СМИ????? ГДЕ ПРОВЕРКА ДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ????? Дальше смысла читать нет вообще.

Ещё в статье говорится о том, что он заверил нотариально показания. Ну простите, нотариальное заверение показаний в Российском законодательстве о Нотариате не предусмотрено (!) поскольку они получены с нарушением порядка, установленного ст.ст. 80, 102, 103 Основ законодательства РФ о нотариате. Т.к. в ст. 80 Основ законодательства РФ о нотариате прямо указано, что нотариус, свидетельствуя подлинность подписи, не удостоверяет фактов, изложенных в документе, а лишь подтверждает, что подпись сделана определенным лицом. (Определение Верховного суда №304-КГ17-9399

Клево, мы знаем, что его подпись достоверна на показаниях, а так как не было лица, в соответствии с УПК — следователя, не находит не какой критики и оправданий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here