Анатолий Вассерман. Причина противостояние Зеленского и Медведчука | Либералам указали их место

0
33

Вассерман объяснил противостояние Зеленского и Медведчука

Противостояние Владимира Зеленского и Виктора Медведчука имеет не только идеологическую подоплеку, экономические факторы тоже работают.

Вассерман напомнил, что бизнес олигарха Игоря Коломойского, который в свое время продвинул Зеленского, существенным образом опирается на то, что связи между Украиной и остальной Россией ограничены. Коломойский в свое время наладил технологию переводов между Украиной и Российской Федерацией, и ему выгодно, чтобы никто, кроме него, этой технологией не мог пользоваться, тогда как Медведчук торгует с РФ напрямую.

«Но главное не это. Тут работают интересы Западной Европы и Северной Америки. Западной Европе выгодно поедать Россию по кусочкам, и Украина как раз один из таких кусочков. Тогда как Северной Америке выгодно ограничить взаимодействие Европейского союза с РФ, и для этой цели Украина — очень удобное препятствие на пути этих экономических связей. Есть и многие иные факторы, но этих, на мой взгляд, достаточно», — объяснил Вассерман.

Либералам указали их место

Публицист Анатолий Вассерман дал объективную оценку поведению либералов, а также пояснил поведение Навального. Почему Байден уничтожает начинания Трампа? Когда Путин разорвёт Европу на куски?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here