Cлова Светлакова о Путине и Навальном вызвали гнев либералов

0
102

После того, как Светлаков поддержал Слепакова и заявил это в эфире YouTube-канала «А поговорить?» его начали так же травить в сети как и Слепакова. Вот вам и свобода слова.

Вот собственно его слова:

«Если выборы были бы сейчас, я уверен, что Путин смог бы выиграть честно. Людей, которым нравится Путин в стране очень много, особенно в регионах, я их вижу и часто общаюсь с ними, и за некоторыми столами мы закрываем тему политики, потому что сразу ставят перед выбором:

«За кого ты? За Путина или Навального?». Я не хочу выбирать, если бы сейчас были выборы, я бы не голосовал ни за Путина, ни за Навального.

Потому что Навальный мне не нужен как президент, потому что для меня он слишком категоричен, и я уверен, что если он придёт к власти, то будет много несправедливого по отношению к тем людям, которые до этого были за прошлую власть, будет жёсткий передел собственности и информационного пространства.

Я не верю в абсолютную свободу, равенство, братство и то, что мы будем целоваться взасос с Америкой и Западом. Я не верю в сказки, что придёт этот человек, и будет всё так», – сказал Светлаков. Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here