Септик Биодека: устройство и все характеристики

0
111

Каждый день люди узнают что-либо новое и интересное. Зачастую помощником в этом деле является Интернет.

Там, на различных статьях и форумах можно вычитать какую-либо интересную информацию для себя, благодаря чему немного развиться в определенной сфере. Сегодня мы хотим рассказать вам о септике Биодека. А выбрать септик Биодека можно здесь http://septiki-cena.ru/septiki/biodeka.
В самой верхней части расположился компрессорный отсек, а в него был установлен воздушный компрессор. Сама станция визуально поделена на три отсека. При помощи эрлифтов происходит перекачка из отсека в отсек, насосы в данном действии не участвуют. Также имеются две спаянные трубки (эйр и лифт), одна из них сквозная, а другая имеет дно. В трубку идет набор столба жидкости, а затем пузырьки гонят ее вверх.
Также существует камера основной переработки, она называется аэротенк. В этой камере стоки насыщаются кислородом, благодаря чему происходит образование активного ила, который в свою очередь занимается производством основной переработки. При помощи мелкопузырчатого аэратора сток насыщается кислородом. Благодаря этому происходит зарождение аэробных бактерий.
Ил, который оседает на дне, перекачивают в камеру стабилизаторов ила. Там накапливает отработанный ил, оседает на дно камеры. В сервисной камере устанавливается штатный сервисный эйрлифт, который используется для того, чтобы откачивать излишки активного ила.
Надеемся, что данная информация оказалась полезной для вас, а также пригодится вам в будущем или же настоящем. Благодарим вас за прочтение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here