Актер Сайфулин рассказал об алкогольной зависимости первой жены

0
35

Актер Сайфулин рассказал об алкогольной зависимости первой жены
Актер и режиссер Геннадий Сайфулин признался, что его первая жена Марина пристрастилась к алкоголю, из-за чего ему пришлось оставить супругу.

Заслуженный артист РСФСР отметил, что не хочет вспоминать о расставании с бывшей супругой. Сайфулин утверждает, что полностью чист как перед первой женой, так и перед их дочерью Ариной.

«Это был ужасно. <…> Я мог крепко выпить. Она вообще не пила. А потом в один день человек вдруг переродился. Ее быт надломил», — рассказал актер в эфире передачи «Судьба человека».

Режиссер сначала не понимал, что происходит, а потом пытался спасти жену от алкогольной зависимости. В итоге Сайфулин все же ушел от первой супруги. Поначалу он оставил дочь с Мариной, но позднее забрал наследницу к себе, поскольку та не могла жить с матерью. Сейчас бывшая жена актера находится в каком-то государственном учреждении, а Арина вышла замуж и уехала на Сардинию.

После расставания с первой супругой Геннадий Сайфулин встретил Наталью, которая и стала его второй женой. Пара живет вместе уже 40 лет.

От алкоголизма страдают многие зарубежные и отечественные знаменитости. Например, актриса Лидия Федосеева-Шукшина говорила о пристрастии к спиртному продюсера Бари Алибасова.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here