Срочно: Байден умер при невыясненных обстоятельствах

0
42

В США есть традиция, которая не нарушалась ни разу с 1790-го года, то есть, вот уже 230 лет. Называется она «послание президента о положении в стране». С 1913 года произносится перед Конгрессом либо в январе, либо в феврале (до 1953 года чаще всего это происходило в декабре). До 1913-го послания печатались в ведущих СМИ и предоставлялись Конгрессу в письменном виде. С 1997 года начались интернет-послания. В общем, дело не в форме, а в незыблемой традиции.

Вопрос: кто-нибудь слышал о послании Байдена?

Вот и я не слышал, ни об устном, ни даже о письменном, а на дворе уже март. Может быть кто-то слышал, что послание как-то анонсировано на другой месяц? Ну, к примеру, так-то и так-то, в связи со сложной ситуацией с пандемией, президент принял решение перенести срок оглашения послания на более поздний срок, чтобы лучше подготовиться и прочее бла-бла-бла. Ведь мы бы поняли и простили, не правда ли?

Вот и я говорю: Байден – фальшивый президент, фантом, его уже нет вообще, ибо нет ни одного доказательства, что экранный образ, с которым никто не встречался воочию, реально существует. Умер при невыясненных обстоятельствах. Аминь.

Для справки: никакие эпидемии, никакие войны, в том числе гражданская война Севера и Юга и даже две мировые войны, ни разу не стали препятствием для оглашения послания, являющегося важнейшим атрибутом вступления в должность нового главы государства, принимающего ответственность за судьбу большой страны. Не было ни единого исключения, хотя предположить таковое никакого труда не составит: внезапная смерть или тяжёлая болезнь – вот два исключения, которые вполне объяснимы.

P.S.: терзают меня смутные сомнения – а Америка-то есть ещё?


Александр Дубровский

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here