Почему я дурак, дядя Вова умный, а Навальный не станет президентом?

0
30

Признаюсь, мне никогда не стать таким умным, как Путин — хоть 200 лет живи. Вот, может быть кто-нибудь еще помнит, сколько визгу было, и от меня в том числе, подумаешь, с другим знаком — из-за кипиша вокруг самого красивого бьюти-блогера? Сначала все лето, а потом вот — пару месяцев назад? Вот именно — мы уже даже этого не помним. Что говорить о тех, кто вышел… на борьбу!

Я из раза в раз это говорю — реально, я хоть и переживаю за Россию (ночами не сплю, ага) — но готов признавать происходящее. А те, которые ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ — куда они делись? Почему им так сложно выйти и сказать, что они опять наложили в штаны? Что вся их борьба нанайских мальчиков это большая болезнь, ибо детям я еще худо бедно подобное прощу, а вот 40 летним «маминым пирожкам» — нет.

Алое, товарищи — вы хде?

Вот бегали вы — против Путина? Вас — не оштрафовали, почти никого, кроме особо упоротых — не посадили. Толком никого не уволили, не расстреляли, не опустили — ничего из того, что вы же — предполагаете каждый раз сделать с условными ватниками. Но самое главное — вас больше нет в эфире. Вас, вечно вопящих, что вам трудно дышать в этой стране, что вам не дают говорить, что кто-то вас вечно затыкает. С вами чистыми помыслами, красивыми лицами, пустыми черепными коробками…

Прав дядя Вова, а я — нет. Я бы их как на Западе, как просят, как в Париже. А ВВП добрый — он их тупо показал всей стране. И даже сильно озлоблять не стал посадками. Чтобы, во-первых, наше оставшееся население их жалеть не дай бог не стало и им нельзя было сказать, что они — жертвы режима.

А вопрос у меня вечно один и тот же. Вам самим-то не смешно, пирожочки мамкины? Тьфу, …ля.

Счастья вам.

uspehrussia

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here