«Агония глобалистов, или «План Барбаросса-2″? Что и кому сказал спящий Джо?» — Валерий Коровин

0
28

Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин прокомментировал актуальные события на международной политической арене.

Эксперт прокомментировал обвинительное заявление Байдена в сторону России и в адрес Путина:

« Если оценивать высказывание Байдена, то он скорее не оговорился, а проговорился. Это то настроение, то отношение Запада к России, которое формировалось несколько десятилетий, несколько столетий, если иметь ввиду не снимаемое перманентное противостояние с Россией со стороны Британии, которая является родоначальницей стратегии сдерживания России и ее изоляции, ослабления, дробления и ее преемницей стали США в новом свете, в 20 столетии, приняв на себя эстафету противодействия России. Эта стратегия настолько долгосрочная, что множество поколений западных политиков принимают ее, включаются в нее и передают ее следующим поколениям. Байден здесь не новичок, он скорее один из замыкающих фигур, которые пытаются финализировать многовековую стратегию по сдерживанию, ослаблению и расчленению России», — считает он.

Директор Центра геополитических экспертиз подчеркнул, что Байден подал сигнал:

«Как только вы показали у себя в стане первый американский фильм, как только вы объявили о создании некоммерческой структуры по продвижению прав человека, как только вы допустили создание либерального СМИ, как только чиновник у вас в руководстве симпатизирует Западу, считайте, что вашего государства уже нет. Вы открыли процесс минирования собственного государства изнутри. Каждый фильм запада, музыка говорит о поглощении вас Западом и выкачивании ваших ресурсов.

Что говорить о том, когда в руководстве вашей страны находятся чиновники, от которых зависят миллионы жизней и эти чиновники имеют иностранные паспорта, счета, имеют там недвижимость — это демонтаж вашего государства изнутри. Сегодня Байден обращается к носителям западной американской глобалистской идеологии внутри российской власти, что им пора действовать. Байден прямо показывает, вот убийца — это ваш враг, дальше думайте они настроены сами. В сетевых войнах это называется самосинхронизация, человек сам определяет как ему действовать в условиях войны, после получения сигнала. Дальше надо ожидать каких-то действий», — считает эксперт.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here