«Два российских дипломата объявлены персонами нон-грата в Болгарии» — Станислав Бышок

0
31

Кандидат политических наук, аналитик Станислав Бышок рассказал в программе «На самом деле» о происходящем сегодня в мире.

Комментируя новость о том, что Болгария высылает двух российских дипломатов, эксперт отметил, что если учесть, что речь идет о разведческой сфере, то любая страна ЕС отражает происходящее в ЕС, так и страна, входящая в состав НАТО отражает ситуацию в НАТО.

«Что касается конкретного вопроса: почему, учитывая, что все всех знают, иногда случаются эти высылки, очевидно, есть несколько факторов, один из которых — у некоторых сдают нервы, они считают, что это надо как-то предотвратить. Речь еще идет о том, что между теми странами и блоками, где есть сложные отношения, как например сейчас между НАТО и Россией, НАТО и ЕС, между теми странами чаще всего истории со взаимной высылкой дипломатов встречаются чаще и показываются в МИДе. Они одновременно трактуются, как смотрите до чего дошли наши отношения, что нам засылают шпионов вместо дипломатов. Это такая игра», — рассказал Станислав Бышок.

Путин шутит, пока Байден отвечает на некомфортные вопросы

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here