Украина давно превратилась в воспалённый аппендикс США. Русский Демиург

0
13

О том, что Украина давно превратилась в воспалённый аппендикс США, говорят все эксперты мира, не состоящие на зарплате у какого-либо американского учреждения. Колония, марионетка, служанка, игрушка, антироссийский плацдарм – какими только словами Украину не награждают те, кому видеть украинские телодвижения под США не доставляет удовольствия, причём здесь есть даже те, кто причисляет себя к украинским националистам, только не проамериканского разлива – Шарий, Медведчук и прочие.

Но нынешняя украинская администрация не озабочена тем, как она выглядит со стороны. Ей важно, как её видят работодатели и содержатели – то есть из США. Там у них альфа и омега всей их национальной идентичности, сводимой к желанию сохранить содержание и себя в нынешнем своём положении.

В государстве, даже, по сути, колониальном, МИД служит ширмой колониального статуса, то есть является целиком и полностью пиар-конторой по убеждению соотечественников и некоторых маргинальных иностранцев в суверенно-государственном статусе их колонии. Там делаются разные формальные заявления о национальных интересах и прочей колониальной лабуде. И по возможности стеснительно избегают прямых аллюзий со своим колониальным хозяином.

То есть колония, изображающая независимое государство, поддерживает через институты союзов с метрополией всякие её политические начинания против её врагов. Объясняют это сходством идеологии. Но прямой рекламы метрополии в третьих государствах избегают – это дело абсолютно немыслимое.

Иное дело Украина, чья экономика и власть полностью на содержании США. Посол Украины в Германии, некий Мельник, недавно заявил, что Германия обязана уплатить Украине долг за оккупацию Крыма, и потому обязана «объединить усилия с новым американским правительством», чтобы противостоять России вообще и способствовать возвращению Крыма Украине в частности. То есть посол Украины в Германии Мельник заталкивает Германию под США, и видит это своей главной задачей.

Повторим, что Мельнику не важно, что, когда немцы дважды в ХХ веке оккупировали Крым, он оба раза был в составе России, а не Украины. Важно то, что украинский посол в Германии видит своей миссией укрепление господствующего положения США в Европе, а не защиту интересов Украины в Германии. Потому что ясно, что такие его заявления ничего, кроме инициирования конфликта руководства Германии с руководством Украины не генерируют.

Но Мельнику (и Кулебе, а с ними и Зеленскому) плевать, что подумают в Германии. Им важно, что подумают в Вашингтоне, где Германию видят такой же колонией, как и Украину. Только Германия колония больше финансовая, а Украина полная, со всеми атрибутами. И тогда миссия Украины помогать США держать в подчинении прочие колонии. Роль полицая в Рейхе, получающего паёк – вот любимое положение украинских националистов во все времена.

Недавно Украина в угоду США поссорилась с Китаем, своим главным торговым партнёром. Теперь Мельник хамит немцам. Он открыто выпячивает себя активистом-доносчиком в пользу США на территории Германии в статусе посла Украины. Презрению немцев не будет предела, они такие вещи очень тонко чувствуют. Даже если вида на покажут. На переговорах в составе нормандской четвёрки по Донбассу это скажется не в пользу Украины.

Хотя нынешним киевским гауляйтерам это не важно. Им важен шум и его направленность на защиту американских глобальных интересов. Авось заметят, денег подкинут и не свергнут завтра. Никакие украинские интересы Киев не волнуют. Политический класс Украины боится потерять работу и потому из кожи вон лезет, чтобы угодить США. Ведь ничего другого они в этой жизни делать больше не умеют и в другом качестве никому не нужны.

Русский Демиург

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here